Штабелеры, погрузчики, гидравлические тележки рохли-оптимизируй работу складского персонала

0
162

Склад не крупной компании представляет собой помещения, где находятся сотни стеллажей с товаром. Поскольку стоимость земельного участка под складские нужды стоит очень дорого, то единственный способ сэкономить и при этом вместить всю продукцию – это расти вверх. Но для размещения товара на верхних полках понадобится специальное оборудование, которое можно найти на сайте shtabeler-pogruzchik.ru.
С помощью штабелера грузы, размещенные на поддонах или паллетах, успешно поднимаются на определенную высоту и укладываются в вертикальном положении. Их можно складывать друг на друга или на стеллажные полки. Гидравлические погрузчики позволяют оптимизировать работу склада, путем облегчения поднятия и укладки тяжелых грузов.
Но такое оборудование будет полезно и для небольших складских помещений. Здесь будут незаменимы гидравлические тележки рохли. С их помощью упрощается перемещение грузов по территории. Их даже можно применять для поднятия товара в лифте. Само по себе оборудование имеет небольшую массу, но способно поднимать значительный вес. Также с его помощью можно транспортировать габаритные грузы, а небольшой размер самой тележки дает возможность маневрировать в узких проходах.
Выбирая складское оборудование, необходимо учитывать, в каких условиях оно будет эксплуатироваться и для чего. Потому ля правильного подбора техники, необходимо учитывать следующие факторы:
Размер склада;
Габариты грузов, подлежащих транспортировке;
Грузоподъемность самого оборудования;
Параметры вил: высота, длина, размер;
Где расположены места, куда нужно будет складировать груз;
Скорость складского оборудования и режим работы.
Что касается стоимости, то цена штабелеров и гидравлических тележек доступна, что становится одним из факторов в пользу покупки именно этой техники. Особенно это заметно в сравнении с погрузчиками, для работы которых необходимо топливо.
Для управления складским оборудованием не нужны специальные навыки или права. Для того, чтобы тележка подняла груз, достаточно нескольких движений руками. Когда груз доставлен на место установки, достаточно нажать на ножную педаль и тележка опустится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь