Handshaker-заказывайте необходимые услуги в один клик

0
608

Рынок услуг растет и развивается и все чаще при попытке найти необходимую услугу, в которой было бы оптимально соединено и качество и стоимость, пользователь сталкивается с проблемой выбора.

Выход из сложившейся ситуации придумали белорусские программисты, создавшие программу Handshaker. Изначально программа представляла собой мобильное приложение, но сегодня ее можно просматривать и на компьютере. Изучить каталог услуг на сайте https://handshaker.by/.

Приложение помогает быстро находить услуги в конкретном городе быстро и надежно. Что же получает пользователь, установив на свой мобильный программу Handshaker:

  • Поиск можно вести непосредственно на телефоне. Для этого не нужно устанавливать дополнительных софтов. Все необходимое уже есть, остается только пользоваться;
  • Приложение дает возможность узнать, где отдыхали друзья и знакомые. Функция удобна тем, что можно положиться на выбор друзей и также сходить в выбранное заведение;
  • Знакомые могут рекомендовать место, что также облегчит выбор, где провести вечер или ночь, в каком салоне сделать прическу и, в каком магазине самые свежие цветы;
  • Приложение собирает и распространяет среди своих клиентов, информацию от компаний, которые предлагают скидки или проводят акции. Это возможность сэкономить значительную сумму, приобретя товар со скидкой. Потому рекомендуют сначала узнать, где проходит акция, и смело отправляться в магазин, кафе, ресторан.

В приложении собрано огромное количество услуг: кафе, рестораны, магазины одежды, обуви и мебели, доставка еды, суши и пр. И все это находится в одном приложении и доступно в любой момент времени.

Но не только для поиска услуги может использоваться приложение Handshaker. Немало компаний регистрируются в приложении, чтобы найти новых клиентов. Для продвижения, нужен хотя – бы один положительный отзыв от клиента. После этого остается только выложить качественные фото в социальную сеть.

Handshaker можно назвать социальной платформой, на которой встречаются потребители и поставщики услуг. Результатом становится развитие «сарафанного радио».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь