31 января пермякам ограничат доступ на площадь перед Театром-Театром

    0
    116

    31 января пермякам ограничат доступ на площадь перед Театром-Театром

    23 января было испорчены стены Театра-Театра, поэтому 31 января площадь будет закрыта для гуляющих.

    Фото: Борис МЕРКУШЕВ

    В министерстве территориальной безопасности сообщили, что 31 января в Перми для обеспечения общественного порядка во время несанкционированного митинга будет ограничен проход по театральной площади у «Театра-Театра».

    – Временные ограждения будут установлены в целях недопущения порчи имущества как самого здания, так и прилегающей территории, – говорится в сообщении. – Напомним, здание театра является памятником архитектуры регионального значения. Кроме того, данные меры позволят избежать скопления людей, что важно в период противодействия распространению коронавирусной инфекции и обеспечения социального дистанцирования.

    Пермякам и гостям города рекомендуется выбирать другие площадки для проведения досуга в свой выходной.

    – В библиотеке им. Горького 31 января можно будет послушать концерт «Популярная классика на домрах», – информируют в краевом министерстве территориальной безопасности. – В исполнении трио «ДомRA» прозвучат произведения русских и зарубежных композиторов XVII-XX веков. Пермская арт-резиденция приглашает на открытие персональной выставки Германа Столбова (Anton) под названием «Хроники села Верх-Иньва. Душа, обереги, обитатели». Вход на вернисаж свободный.

    А любители спорта смогут принять участие в масштабном спортивном мероприятии – «Лыжня России», преодолев на выбор одну из трех дистанций – 2, 5 или 10 км. Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо зарегистрироваться на портале «Умный спорт» и получить индивидуальный номер.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь