Где качественно и быстро поменять стекло на iPhone?

0
101

IPhone – один из самых желанных смартфонов, пользующийся неослабевающей популярностью. Появление его следующих поколений вызывает немалые эмоции. К сожалению, ни для кого не секрет, что iPhone уязвимы к повреждению экрана. Достаточно момента невнимательности, чтобы при падении телефона разбилось стекло. Что делать в этой ситуации?
Битое стекло не обязательно означает большие затраты и трудоемкий ремонт. В ситуации, когда экран реагирует на прикосновения, заменяется только стекло. В противном случае потребуется замена стекла и дигитайзера. В iPhone нового поколения оба этих элемента тесно связаны друг с другом, и разделение их – сложный процесс. Поэтому разумнее воспользоваться помощью сайта. Замена всего дисплея, в свою очередь, необходима, если ЖК-матрица была повреждена, и экран показывает изменение цвета или ничего не отображается. Также, стоит отметить, что поменять стекло айфон можно в нас на данном сайте.
Разбитое стекло iPhone – это неисправность, которая случается гораздо чаще, чем повреждение дисплея. В этом случае вы можете восстановить его и сохранить исходный дисплей. Заменяется защитное стекло, а не вся панель.
Это позволяет значительно снизить стоимость и время оказания услуги. Вначале следует отделить разбитое стекло от дисплея. Это может быть сделано механически с использованием молибденовой линии или с использованием специализированного оборудования – криогенного сепаратора. Панель замерзла, и клей, соединяющий стекло с дигитайзером, можно сломать. Специальный раствор удаляет остатки стекла, затем избавляется от поляризатора и очищает дисплей. Следующим шагом будет установка нового стекла с поляризационным слоем и соединение всех слоев с правильно отрегулированными температурой и давлением. В самом конце нужно заново установить разборку для замены деталей, типа сенсорного ридера или крышек.
Сломанный iPhone – это еще не конец света, и его замену можно провести практически сразу. Однако стоит обезопасить себя от возможных неисправностей в будущем и снабдить iPhone пленкой из поликарбоната, твердым стеклом (защитным стеклом) или дизайнерским чехлом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь