«Боится насилия со стороны сокамерников». Обвиняемый в двойном убийстве мужчина попросил домашний арест

0
48

«Боится насилия со стороны сокамерников». Обвиняемый в двойном убийстве мужчина попросил домашний арест

Шосафаров в суде сказал, что он раскаивается в содеянном.

Фото: Борис МЕРКУШЕВ

5 февраля в суде Дзержинского района Перми избирают меру пресечения убийце беременной жены и тестя. Через переводчика обвиняемый сказал, что не против присутствия журналистов в зале суда. Шосафаров сообщил, что имеет двойное гражданство – РФ и Таджикистана.

Следователь Тарасюк из Дзержинского района обосновал необходимость ареста: он может скрыться, совершить новое преступление или подвергнуться мести со стороны родственников погибших, которые живут недалеко от него.

Шосафаров сказал, что он раскаивается в содеянном.

Во время заседания обвиняемый сообщил, что приехал в Россию 8 лет назад, чтобы здесь работать и растить семью. Следователь рассказал, что его задержали по подозрению в совершении тяжкого преступления, за которое грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Адвокат обвиняемого попросил назначить ему домашний арест, он сказал, что его подзащитный боится, что в СИЗО ему могут отомстить, он опасается насилия со стороны сокамерников. Шосафаров также попросил ограничиться домашним арестом. Прокурор не согласилась: применение более мягкой меры в данном случае невозможно, по ее мнению.

Мама двоих малышей устала от побоев, пьянства и безденежья (подробнее…)

«Зверски зарезал жену и тестя». В Перми подозреваемый в двойном убийстве показал, как расправлялся с жертвами (подробнее…)

Его привезли на место преступления для следственного эксперимента [видео]

После расправы преступник вышел на улицу в Перми и убил тестя (подробнее…)

Полицейские выстроились в оцепление, чтобы не допустить самосуд над преступником (подробнее…)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь