Евгений Дёмкин поддерживает индивидуальное строительство

0
109

Евгений Дёмкин поддерживает индивидуальное строительство

Фото: ПЗСП

«Зимнее хранение» – уникальная акция для клиентов, в рамках которой частные лица могут приобрести стройматериалы производства ПЗСП зимой, а вывезти весной сразу на строительную площадку, при этом воспользоваться услугой бесплатной доставки. Предприятие обеспечивает сохранность стройматериалов и гарантирует возможность их вывоза до 31 мая 2021 года.

Приобрести продукцию в Торговом доме ПЗСП до начала строительного сезона и оставить ее на хранение выгодно по нескольким причинам. Так, клиенты всегда могут быть уверены, что товары будут в наличии в любом объеме, к тому же зимой можно комфортно выстроить график платежей и приобрести нужный объем материалов. Важно, что цена на стройматериалы зимой ниже, чем перед началом строительного сезона.

Евгений Дёмкин поддерживает индивидуальное строительство

Фото: ПЗСП

В этом году условия «Зимнего хранения» распространяются на газобетонные блоки производства АО «ПЗСП», кирпич, а также утеплитель разных марок.

Ещё один бонус – компенсация доставки блочной продукции ПЗСП, а также сопутствующих товаров. Клиенты смогут воспользоваться бесплатной доставкой продукции, приобретенной до 31 марта, на расстояние 40 километров при полной предоплате и отгрузке в объеме кратном грузовой панели.

Подробнее об акции и ценах на газобетонные блоки можно узнать у менеджеров Торгового дома ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь