Где приобрести лицензионный ключ для Windows 8?

0
302

Лицензионные ключи нужны для подтверждения законности используемого вами программного обеспечения. Каждая покупка включает в себя 12 месяцев технического обслуживания (бесплатные обновления базы данных и базовую поддержку по электронной почте). Купить ключ для Windows 8 можно на специальных интернет ресурсах.
Лицензионный ключ, что это и зачем он нужен?
Лицензионные ключи программного обеспечения используются в различных схемах защиты от копирования. Основная идея заключается в том, что только пользователям, получившим соответствующую лицензию, будет выдан лицензионный ключ, позволяющий им устанавливать или использовать программное обеспечение. Сам ключ может быть строкой символов, введенных в установщик или само программное обеспечение, которое с помощью некоторого метода вычислительного сравнения проверяет введенный ключ и впоследствии продолжает процесс установки или выполнения программного обеспечения.
Корпорация Майкрософт использует лицензионные ключи для активации каждого экземпляра своего программного обеспечения. Существует два типа механизмов активации, один из которых заключается в том, что каждый экземпляр программного обеспечения активируется непосредственно с помощью Microsoft (или через прокси-сервер активации) независимо друг от друга с помощью одного ключа активации MAK (Multiple Activation Key). После активации ключ проверяется онлайн в Microsoft для определения его подлинности, кроме того, ключи, используемые неавторизованными пользователями, впоследствии отзываются, а дальнейшие запросы на активацию с использованием такого ключа отклоняются. Распространенное заблуждение относительно лицензионных ключей п состоит в том, что ключ — это сама лицензия. Строго говоря, лицензия — это права, предоставленные пользователю программного обеспечения, а лицензионный ключ — просто маркер, который позволяет схеме защиты от копирования проверять пользователя как законного пользователя ПО.
Как получить лицензионный ключ?
Лицензионный ключ отправляется автоматически по электронной почте, когда заказ будет оплачен. Обычно письмо с ключом приходит в течение 10 минут. Если вы оплатили покупку кредитной картой и не получили лицензионный ключ в течение 24 часов, необходимо связаться с поставщиком услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь