Подозреваемого в убийстве беременной жены и тестя арестовали на 2 месяца

0
80

Подозреваемого в убийстве беременной жены и тестя арестовали на 2 месяца

Суд арестовал подозреваемого в двойном убийстве на 2 месяца.

Фото: Борис МЕРКУШЕВ

5 февраля в суде Дзержинского района Перми избрали меру пресечения подозреваемому в убийстве беременной жены и тестя. Мужчине предъявлено обвинение. Суд арестовал его на два месяца до 3 апреля.

Адвокат обвиняемого попросил назначить ему домашний арест, он сказал, что его подзащитный боится, что в СИЗО ему могут отомстить, он опасается насилия со стороны сокамерников. Шосафаров также попросил ограничиться домашним арестом. Прокурор не согласилась: применение более мягкой меры невозможно в данном случае невозможно по ее мнению.

Следователь обосновал необходимость ареста тем, что подозреваемый может скрыться, совершить новое преступление или подвергнуться мести со стороны родственников погибших, которые живут недалеко от него. Еще одним поводом для ареста стал и характер преступления – тяжкий – за которое грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Шосафаров сказал, что раскаивается в содеянном.

Прокурор заявила, что удовлетворена таким решением, поскольку было совершено тяжкое преступление. Она сообщила, что дети погибшей женщины сейчас находятся в стационаре, у них ОРВИ.

Сегодня из Таджикистана приехали родственники, и сейчас решается вопрос о передаче детей под опеку. Руководитель таджикской диаспоры Хуршед Саидов подтвердил, что детишек согласен забрать к себе их родной дядя по материнской линии – брат погибшей беременной женщины.

Подозреваемый сказал через переводчика, что он раскаивается в содеянном (подробнее…)

Мама двоих малышей устала от побоев, пьянства и безденежья (подробнее…)

«Зверски зарезал жену и тестя». В Перми подозреваемый в двойном убийстве показал, как расправлялся с жертвами (подробнее…)

Его привезли на место преступления для следственного эксперимента [видео]

После расправы преступник вышел на улицу в Перми и убил тестя (подробнее…)

Полицейские выстроились в оцепление, чтобы не допустить самосуд над преступником (подробнее…)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь