СМС активация для получения виртуального номера: экономия денег на приобретении сим-карт

0
177

Виртуальные телефонные номера — это уникальные географические номера, необходимые для отправки или получения SMS и голосовых сообщений с помощью онлайн-платформ. Это дает людям местный номер для набора номера или отправки SMS-сообщений.
В технических терминах аренда номера — это прямой внутренний набор номеров (did), которые не требуют активации какой-либо физической линии или оборудования (например, SIM-карты или фактического телефонного блока).
Зачем нужен виртуальный номер?
Мы поможем вам получать SMS из любой точки мира, независимо от вашего местоположения, IP-адреса или устройства. У нас есть большой массив виртуальных телефонных номеров, который позволяет получать SMS со всего мира. Это делается для того, чтобы обеспечить легкость и удобство при регистрации и проверке на веб-сайтах — Instagram, Facebook и многие другие. Вы можете использовать нашу платформу для регистрации и проверки многочисленных веб-сайтов, таких как Google, Yahoo, Fiverr, Twitter, Instagram, Facebook и многие другие. Красота этих виртуальных телефонных номеров заключается в том, что они являются одноразовыми и прекращают работать в определенный период. Каждый месяц появляются новые виртуальные телефонные номера, позволяющие вам получать SMS-сообщения из любой точки мира.
Сохраняйте свою конфиденциальность с помощью бесплатных SMS онлайн
Многие компании и веб-сайты всегда запрашивают ваши телефонные номера перед регистрацией, проверкой или активацией ваших учетных записей. Предоставление ваших реальных телефонных номеров может подвергнуть вас очень большому риску. Мы живем в мире, где никакая информация не является частной. Вместо того чтобы предоставлять личную информацию о себе и свои телефонные номера онлайн, купите временный номер. Один виртуальный номер может быть активен только для одной организации одновременно. Однако вы можете приобрести несколько виртуальных номеров для работы с несколькими двусторонними кампаниями SMS или IVR. Нет никаких обязательств, никаких минимумов или контрактов, связанных с покупкой виртуальных телефонных номеров непосредственно с платформы. Наш сервис основан на использовании: вы платите только за приобретенный виртуальный номер, за SMS-сообщение, которое вы отправляете или получаете, и за каждую минуту голосовых звонков, которые вы отправляете или получаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь