Усилители сотового сигнала MediaWave: решение проблемы слабого сигнала

0
59

Как я могу справиться с неприятными перебоями во время телефонных звонков? Как ускорить интернет?
Казалось бы, мы живем в такое время, когда можем позвать других, когда захотим. В настоящее время жизнь значительно ускорилась, и быть «безостановочным онлайн» – это сфера 21 века. К сожалению, даже сейчас проблема с уменьшением дальности остается. Это легко увидеть – например, путешествуя поездом по менее населенным городам, когда разговоры прекращаются и Интернет кажется полностью недоступным. Покрытие LTE там ничтожно.
Нарушения сигнала могут возникать не только в небольших городах или деревнях. Даже в центре агломерации можно потерять дальность, припарковав машину на подземной стоянке. Все это связано с большим количеством объектов, которые могут повлиять на его качество.
Здесь стоит упомянуть одну вещь: ходить в поисках места с покрытием или стоять на стуле, чтобы отправить текстовое сообщение – это не решение нашей проблемы.
Вот здесь-то и появляется желанный «рецепт дальности», который не является чем-то недосягаемым. Точнее – репитер MediaWave может избавить нас от неприятностей. Похоже на черную магию? Без всякой причины!
Усилитель – проще говоря – набор, состоящий из самого усилителя («повторителя») и двух антенн. Устройства могут отличаться в зависимости от того, что необходимо в данном месте.
Наш усилитель нужно подбирать по сигналу, который мы хотим усилить. Если мы хотим улучшить качество самих звонков – мы должны купить усилитель GSM (2G) , который усилит эту частоту. Конечно, тогда вам придется изменить настройки телефона, чтобы он подключался только через GSM или 2G. Эти типы усилителей не улучшат радиус действия нашего интернета, но благодаря им мы обеспечим качественные звонки без перебоев. Кроме того, они часто являются самыми дешевыми устройствами.
Если мы хотим улучшить качество звонков и Интернета, мы должны выбрать ретранслятор UMTS WCDMA (3G)., благодаря чему мы сможем вести чистую беседу или войти в Facebook.
Если нас в основном заботит сверхбыстрый интернет, мы уже должны выбрать усилители LTE / DCS или LTE ADVANCED. Они гарантируют максимальный уровень помех в пределах диапазона и, кроме того, решающий удар по скорости нашего интернета!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь