Климатические для телекоммуникационного оборудования: критерии выбора

0
223

Климатические камеры KK с ультразвуковым увлажнителем идеально подходят для применений, требующих температуры до 60 ° C, таких как прорастание семян, выращивание грибов и растений или тесты на старение пищевых продуктов.
Климатические камеры – это группа устройств, позволяющих контролировать температуру и влажность. Обеспечение естественных климатических условий позволяет нам успешно проводить испытания на стабильность лекарственных и косметических средств, а также испытания на прочность промышленной упаковки. Также стоит отметить, что выбрать термошкаф можно перейдя по ссылке https://www.vionet.ru/catalog/19-termoshkafy-klimaticheskie/ на сайте компании «Вионет».

С паровым увлажнителем

Климатические камеры KKS с паровым увлажнителем из-за отсутствия ультразвуковых помех благоприятствуют размножению насекомых, которых является модельным видом генетической работы со времен Томаса Моргана. Значительно более высокий диапазон температуры и влажности по сравнению с камерой KK позволяет использовать камеру KKS для испытаний на долговечность электронных модулей, пластмасс и строительных материалов. Климатические камеры с фитотронами – это группа устройств, позволяющих контролировать влажность, температуру и освещение.

Климатическая камера для тестирования носителей информации

В камере не только все носители информации, но и целые устройства, например компьютер, можно проверить на правильность работы при различных температурах и влажности. Есть возможность протестировать в камере памяти работу на оборудовании, предоставленном заказчиком.

Климатическая камера позволяет проверить правильность работы памяти в диапазоне температур от -70 ° C до + 180 ° C и влажности до 95%. Благодаря ему можно контролировать процесс, анализировать и очень полезно при разработке.
Ход валидации всегда продиктован ожиданиями клиента, план тестирования включает в себя несколько последовательностей температурных изменений и может длиться несколько десятков или даже несколько сотен часов (даже до 1000). Это позволяет не только проверить правильность работы не только в самых разных климатических условиях, но и помогает определить срок службы изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь