Какие неисправности может устранить ремонт промышленных стабилизаторов напряжения?

0
37

Качество электроэнергии привлекает все большее внимание в электроэнергетике. Потребителю электроэнергии требуется электричество определенного качества, но нагрузки могут оказывать негативное влияние на электрическую систему и поэтому подлежат оценке качества. Нужно отметить, что если вас интересует ремонт стабилизаторов напряжения, то вам нужно посетить данный сайт.
По сути, качество электричества связано с взаимодействием между электрической системой и нагрузкой и учитывает, как качество напряжения, так и электричества.

Возможные последствия некачественной электроэнергии, влияющие на затраты бизнеса

  • Отключение электроэнергии (релейные выключатели, перегоревший предохранитель).
  • Отказ или неработоспособность машины.
    Перегрев машин (трансформаторов, двигателей и др.)
  • Повреждение чувствительного оборудования (компьютеров, систем управления производственной линией и т. д).
  • Ошибки в электронном общении.
  • Повышенные потери в системе распределения.
  • Необходимость чрезмерного обновления системы, чтобы справиться с дополнительным электрическим напряжением, что приводит к увеличению затрат на установку и эксплуатацию.

Мерцание освещения

Прекращение производства из-за воздействия некачественной электроэнергии приводит к высоким затратам из-за производственных потерь и связанных с ними отходов. Что касается промышленного сектора, предполагаемые затраты из-за низкого качества электроэнергии составляют 4% от оборота. Влияние декомпозиции производства больше на предприятиях с непрерывным производством.

Некоторые из основных причин низкого качества электроэнергии низкого напряжения:

  • Колебания напряжения из-за того, что оборудование работает менее эффективно.
  • Гармоническое загрязнение, которое оказывает дополнительное давление на сети и системы, делая их менее эффективными.
  • Чрезмерная реактивная мощность из-за использования энергии системы, которую невозможно использовать.

Решения различаются по каждой причине. Колебания напряжения можно уменьшить с помощью стабилизатора напряжения, который обеспечивает номинальное выходное напряжение. Снижение производительности, потеря данных, потеря безопасности и отказ оборудования – вот лишь некоторые из проблем, вызванных нестабильным питанием, которые можно решить с помощью стабилизатора напряжения.

Гармонические загрязнения вызываются большим нелинейным потреблением (инверторы, устройства плавного пуска, выпрямители, силовая электроника, беспроводное освещение и т. д.). Такие устройства искажают электрический ток, что вызывает помехи и проблемы в системе. Проблема гармонического загрязнения решается с помощью активных фильтров, которые могут удалять гармоники тока в системе, измеряя и подавая тот же ток, но с противоположной фазы.
Избыточная реактивная мощность регулируется системой коррекции коэффициента мощности, которая не только позволяет избежать штрафов из-за чрезмерной реактивной энергии, но также снижает «ненужный» электрический ток, протекающий по линиям электропередач и компонентам, обеспечивая значительные преимущества, такие как уменьшение падений напряжения и утечки за счет эффекта Джоуля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь