IP-телефония от Яндекса и ее возможности

0
214

IP-телефония от Яндекса – облачная платформа с виртуальной автоматической телефонной станцией, незаменимая для компаний самого разного уровня – как для малых, так и для концернов с мировым именем. IP-телефония собирает в едином пространстве клиентские запросы (звонки, запросы из социальных сетей и с сайтов). Для этого вида связи нет необходимости в дорогостоящем оборудовании, так как связь осуществляется с помощью Интернета.

Прежде чем приобрести определенный тарифный план, провайдером будет предоставлен двухнедельный тестовый бесплатный период для ознакомления с возможностями того или иного тарифного плана.

Виртуальная телефония от Яндекс:

  • Круглосуточный режим обработки звонков.
  • Использование общего федерального номера корпорации, при желании — «красивого».
  • После поступления звонка на федеральный номер можно настроить распределение вызовов.
  • Настройка единой адресной книги.
  • Возможность всегда быть доступным абонентам без привязки к офису.
  • Сохранение приватности собственного номера телефона – звонок будет переадресован.
  • Опция записи разговоров.

С появлением IP-телефонии партнерские отношения в сфере бизнеса выходят на новый уровень. Ведь известно, что время у деловых людей ценится едва ли не превыше всего. Позвонив и услышав в ответ длинные гудки, бизнесмен, скорее всего, дозвонится до другого абонента, нежели будет перезванивать. То есть, потенциальный клиент уйдет из-за невозможности своевременно ответить на звонок. Совсем по-другому осуществляется связь с помощью IP-телефонии. Звонок тут же будет переадресован, и абонент поймет, что его услышали.

Виртуальная АТС имеет широкий спектр возможностей. Среди коммерческих пользователей популярна функция многоканальных номеров. Также возможно подключение функционала, позволяющего работать по принципу «горячей линии». Системы связи фиксируют все разговоры – это дает возможность позднее проанализировать их и использовать для принятия правильных решений в бизнесе.

Подключение виртуальной АТС занимает всего несколько минут, ведь этот вид связи не требует прокладки коммуникаций и проводов. Необходимое оборудование компания может купить самостоятельно, но иногда целесообразнее взять его в аренду у провайдера.

Подробнее: https://integrus.ru/blog/internet-marketing-decisions/oblachnaya-telefoniya-yandex.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь