Лицензионные ключи для Microsoft Office 2019 Pro: как активировать

0
104

Большинство коммерческого программного обеспечения имеет ту или иную форму защиты от несанкционированного копирования и установки. Хотя производители программного обеспечения используют разные методы для достижения этого типа защиты, один из наиболее распространенных подходов – попросить пользователя ввести ключ продукта или серийный номер, как в Microsoft Windows, так и в Office. Также стоит отметить, что купить ключ Office 2019 pro можно здесь.
При обновлении с Windows 7 или 8 Windows 10 автоматически активируется онлайн. Вам не нужно вводить ключ продукта, так как вы имеете право на Windows 10, поскольку в ней есть подлинные копии предыдущих версий Windows (7-я или 8-я). Однако, если вы планируете переустановить Windows, вам необходимо найти ключ продукта.
Постарайтесь вспомнить, как вы купили операционную систему Windows. Если вы приобрели копию Microsoft Windows или Office, в первую очередь искать на коробке компакт-диска или DVD. Ключи продукта обычно находятся на наклейке и состоят из 25 символов. Если у вас уже есть компьютер с установленной Windows, поищите на компьютере разноцветную наклейку.
Для Microsoft Office ключ продукта должен быть наклейкой на установочном компакт-диске. Вы также можете напрямую связаться с Microsoft, чтобы получить новый ключ продукта. В качестве альтернативы в этой статье представлены и другие способы.
Если вы не можете найти свой ключ, но программное обеспечение установлено, используйте Magical Jelly bean Key Finder, бесплатную утилиту, которая извлекает ключ продукта, используемый для установки Windows, из реестра. Он также имеет социально обновленный файл конфигурации, который загружает ключи продуктов для многих других приложений. Еще одна функция – возможность получить ключи продукта для не загружаемых установок Windows.
Найдите ключ продукта с помощью командной строки или PowerShell
Вы можете восстановить ключ продукта Windows, введя командную строку или Powershell. Чтобы получить ключ с помощью командной строки, перейдите к поиску и введите «подсказка ». Когда появится окно командной строки, введите: «wmic path softwarelicensingservice get OA3xOriginalProductKey» и нажмите Enter.
Чтобы получить ключ продукта с помощью PowerShell, введите в поисковой системе «power» и щелкните по нему. Для этого вам нужно будет ввести другую команду, но это тот же процесс, что и для командной строки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь