388, партия вакцины и найденный бизнесмен. Главное в крае за выходные

0
28

388, партия вакцины и найденный бизнесмен. Главное в крае за выходные

Крупная партия вакцины доставлена в Пермь

По данным краевого министерства здравоохранения, в Пермь доставлена очередная крупная партия вакцины «Спутник V». Препарат распределят по медицинским учреждениям Пермского края.

С начала вакцинации в Прикамье доставили более 64 тысяч комплектов. Их получили 46 больниц региона. Сейчас первый компонент уже получили 40 165 человек, второй — 10 623 человека.

В Екатеринбурге найден пропавший пермский предприниматель

По сообщениям МВД по Свердловской области, пропавшего пермского предпринимателя Алексея нашли живым.

Напомним, в начале февраля 42-летний Алексей уехал в командировку из Перми в Миасс. А уже 12 числа он перестал выходить на связь. Об исчезновении мужчины родственники сообщили в полицию еще 13 февраля.

Сегодня Алексей вышел на связь с женой и сказал, что с ним все в порядке. Где все это время пропадал мужчина, не сообщается.

Бывшее здание ВКИУ теперь объект культурного наследия

Здание по ул. Окулова, 4 на набережной Перми вошло в список объектов культурного наследия. Об этом сообщили в инспекции по охране объектов культурного наследия Пермского края.

В здании по ул. Окулова, 4 с 1930 года размещалась военно-техническая школа. Затем учреждение было переформировано в высшее военное заведение. В 1998-м его переименовали в институт ракетных войск, а в 2003-м он был расформирован, а здание освобождено.

388 новых случаев за выходные

В Пермском крае за выходные зарегистрировано 388 случаев заражения коронавирусом. Общее количество зараженных составляет 46841 человек.

Общее число выздоровевших от COVID-19 в Прикамье превысило 39 тыс человек, в то время как 860 человек остаются на лечении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь