Перевозчик обратится в СК после «черного пиара» от профсоюза водителей

0
24

Перевозчик обратится в СК после «черного пиара» от профсоюза водителей

Забастовки, депремирование и увольнение водителей – все это не более чем черный пиар, заявляют в руководстве компании-перевозчика «РТ Лайн».Заместитель генерального директора по общественному транспорту ООО «РТ Лайн» Эдуард Степанов рассказал РБК Пермь, что председатель «Независимого профсоюза водителей автобусов» пришел к ним в офис компании и предложил свои платные услуги.

«Это заказ. Александр Сингуров – человек, который судим. Он представляет себя председателем какого-то профсоюза. Мы посмотрели разные вариации данных профсоюзов – таких организаций в Перми не зарегистрировано. Данный человек набрался смелости и пришел к нам в офис. Он предложил свои услуги для того, чтобы нас не потопить. У нас есть запись. Сегодня мы направляем заявление в следственный комитет с приложением фото-, видео- и аудиофиксации на этого человека. Он вносит смуту в Перми. Он сталкивает лбами компании», – сообщил Эдуард Степанов.

Также он предоставил в распоряжение редакции фрагменты аудиозаписи, доказывающие обвинения. По словам представителя ООО «РТ Лайн», голос на записи принадлежит Александру Сингурову.

«Корпоративная война, которую вы проиграли. Если вы сейчас не примете никаких ответных действий, в принципе, вас будут добивать. Могу помочь предоставить тебе схему, по которой ты можешь нанести достойный контрудар», – говорится в аудиозаписи.

Также ранее СМИ сообщали, что в связи с протестами водителей из компании был уволен бригадир маршрута №4 Антон Максеев. Однако якобы уволенный опроверг данную информацию.

«Были, конечно, у нас недопонимания, но все уладили. Поговорили с руководством. Они решили вопросы с Гортрансом. Нам не хватало времени обилечивать людей, сейчас, в принципе, времени хватает. А насчет увольнения и лишения премий – я узнал это из СМИ. У нас никто сам не увольняется, всех все устраивает. В данный момент у нас на маршруте 34 водителя», – рассказал Антон Максеев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь