Согласие на участие в дебатах дали 7 из 13 кандидатов на пост главы Перми

0
22

Согласие на участие в дебатах дали 7 из 13 кандидатов на пост главы Перми

10 марта в филармонии «Триумф» в 19:00 состоятся мэрские дебаты.

Согласие на участие на данный момент дали семь из тринадцати кандидатов: общественник Денис Галицкий, политолог и кандидат исторических наук Виталий Ковин, глава Пермского отделения фонда «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца», координатор сообщества «Велосипедизация Перми» Александр Синявский, общественник Сергей Ухов, депутат гордумы Геннадий Сторожев, депутат Заксобрания Александр Григоренко, координатор «Пермского бегового сообщества» Александра Гуляева.

Врип главы Перми Алексею Дёмкину отправлено приглашение через Пресс-службу Администрации Перми, сообщает Bedersons` Projects.

Регламент дебатов гарантирует равенство времени и форматов для всех участников. Ведущей будет Элина Еренко. Дебаты будут состоять из 4-х раундов: кандидаты представят свои ключевые тезисы, зададут вопросы друг другу, ответят на вопросы аудитории и подведут итоги.

«Будущий глава города, глава администрации, будет управлять миллионным городом и в целом любопытно понять, как себе разные кандидаты представляют как должен город развиваться в ближайшие 5 лет, какой-то срок, какие есть разные видения, какие есть проекты, что поддерживать, что не поддерживать, во что инвестировать, во что не инвестировать», – рассказал РБК Пермь организатор публичных дебатов Всеволод Бедерсон.

Ранее РБК Пермь сообщал, что завершился прием заявок от кандидатов на должность мэра города. Со 2 февраля по 4 мартазаявки подали 13 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь