Jaxx Liberty: your chance to create crypto wallet

0
163

Jaxx – это легкий кошелек, способный обрабатывать множество различных криптоактивов. Кошелек Jaxx, разработанный канадской компанией Decentral Inc., имеет определенную долговечность с 2014 года. Его новая версия, получившая название Jaxx Liberty, ориентирована на доступность и простоту использования. Нужно отметить, что если вас интересует Is Jaxx wallet safe, то вам нужно посетить данный сайт, перейдите и узнайте все подробности.
Программный кошелек доступен как для настольных компьютеров, так и для мобильных устройств и поддерживает более 85 различных цифровых активов, включая Биткойн (BTC), Эфир (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Zcash (ZEC).
Как и его конкурент Exodus, Jaxx Liberty не является открытым исходным кодом, хотя части кода общедоступны. Если вы хотите хранить большие суммы, то предпочтительнее использовать аппаратный кошелек.
Чтобы установить Jaxx, вы можете перейти на официальный сайт Jaxx.io и загрузить нужную версию. Кошелек доступен как на компьютере (Windows, MacOS, Linux), так и на мобильном устройстве (Android, iOS), а также его можно использовать как расширение для браузера Google Chrome.
Прежде чем вы начнете, Jaxx попросит вас принять его условия (Условия обслуживания). Затем программа приступает к созданию кошелька, и вы оказываетесь на главном экране, состоящем из различных блоков, отображающих различную информацию. В верхнем левом углу Jaxx сигнализирует вам, что для вашего кошелька не создана резервная копия, и просит вас сохранить фразу для восстановления. Нажмите «Создать резервную копию сейчас», чтобы продолжить резервное копирование.
Как следует из названия, фраза восстановления позволяет вам вернуть свои средства в случае поломки, потери или кражи устройства, на котором установлен Jaxx. Это предложение из 12 слов, дающее доступ к вашему кошельку, поэтому вы можете восстановить свой кошелек, загрузив Jaxx на другое устройство и используя это предложение.
Однако будьте осторожны, эта безопасность обоюдоострая! Кто-то, кроме вас, может украсть ваши средства, если получит в руки эту фразу, так что держите ее в секрете и храните в безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь