Выбрать надежный VPN в России: основные рекомендации

0
262

VPN (Virtual Private Network на английском языке, или виртуальная частная сеть на французском языке) является «программным устройством» делает возможным создание «частную» связи между компьютерами через Интернет. Нужно отметить, что приобрести VPN можно тут https://www.hotvpn.ru/ от компании HotVPN.
Если отбросить определенные техники, в большинстве случаев это соединение между компьютером, называемым «клиентом», и другим, действующим как «сервер». Поскольку ссылка зашифрована, мы часто говорим о «туннеле», когда данные, передаваемые между машинами, «невидимы» извне.
На практике все относительно просто. Чтобы использовать VPN, вы должны установить на свой компьютер – или на свой смартфон, который представляет собой карманный компьютер – «клиентское» программное обеспечение, разработанное поставщиком, у которого есть соответствующие серверы.
После запуска программного обеспечения – и, конечно, при условии, что вы уже подключены к Интернету – вы выбираете сервер из списка предложений, чтобы активировать VPN. Как только соединение будет активировано, все ваши обмены будут проходить через сервер, который затем действует как ретранслятор между вашим компьютером и Интернетом. А поскольку данные зашифрованы, теоретически никто не может перехватить то, что происходит между сервером и вашим компьютером.
Первый интерес из VPN именно конфиденциальность обмена. Критерий, который можно было бы сравнить с паранойей несколько лет назад, но который теперь кажется важным в то время, когда мы видим все больше и больше нарушений конфиденциальности и когда личные данные, украденные или данные стоят золота.
Более того, именно эта характеристика способствовала успеху виртуальных частных сетей в компаниях, поскольку они позволяют устанавливать безопасные соединения между внешним компьютером – например, компьютером удаленного сотрудника – и локальной сетью компании.
И снова именно эта функция делает VPN практически незаменимым при подключении к Интернету в общественном месте – аэропорту, вокзале, гостинице, баре, поезде и т. д. -, чтобы предотвратить слежку злоумышленниками за биржами и взлом данных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь