Для каких целей используют мобильные прокси?

0
263

Однако мы еще вернемся к методам сокрытия и уничтожения ваших следов в Интернете. Сразу отмечу, что на данном этапе мы не собираемся давать гайд по тому, как прятаться в Интернете – это вообще не наша цель. Мы просто хотим представить различные технологии, используемые для обеспечения анонимности, и то, как они работают с технической точки зрения. Также стоит отметить, что заказать мобильные прокси можно на сайте https://fireproxy.ru, перейдя по ссылке.
Первый способ скрыться в сети – это размыть IP-адрес – не буквально, конечно, но таким образом, чтобы сообщение дошло до нас через промежуточный компьютер, IP-адрес которого виден получателю, а не нашему. Для этой цели используются прокси-серверы, также известные как прокси-сервер, задача которых, как следует из названия, заключается в обеспечении связи между компьютером пользователя и другими компьютерами в сети.
Работа прокси-сервера основана на том факте, что пользователь заказывает, используя программное обеспечение, поддерживающее эту функцию, например, на уровне веб-браузера или FTP-клиента, различные задачи, в том числе при загрузке данных с веб-сайта или файлов с FTP-сервера. Прокси-сервер устанавливает соединение с целевым сервером от имени клиента и обеспечивает доставку данных с сервера, доставляющего данную услугу пользователю.
Прокси-серверы предназначены для работы в качестве сетевого кеша. Такой сервер хранит (кеширует) страницы, посещенные пользователями в течение определенного периода времени. Когда компьютер запрашивает загрузку страницы, которая уже хранится на прокси-сервере, сервер отправляет страницу вместо повторной загрузки с исходного сайта. Использование прокси-серверов ускоряет доступ к наиболее загружаемому интернет-контенту. Время ожидания загрузки веб-страницы или загрузки потоковых данных с ближайшего высокоскоростного прокси-сервера значительно короче, чем с удаленного исходного сервера. Это также ослабляет слабое Интернет-соединение.
Первоначальное назначение прокси-серверов было быстро дополнено дополнительными функциями. Его можно использовать для записи информации об использовании Интернета и блокировки доступа к веб-сайтам или выбранным службам (функция брандмауэра). С другой стороны, его также можно использовать для сокрытия IP-адреса компьютера, на котором мы работаем – тогда мы имеем дело с анонимным сервером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь