GreenBushDC-современная инфраструктура передачи данных

0
331

VPS — это аббревиатура от Virtual Private Server на английском языке. Это логический или виртуальный сервер, а не физический сервер. На физическом сервере может размещаться несколько виртуальных серверов. Основные ресурсы физического сервера могут быть разделены между несколькими виртуальными серверами. Нужно отметить, что аренда выделенного сервера от компании GreenBushDC представлена на данном сайте.
Это более безопасное и стабильное решение, чем виртуальный хостинг, где у вас нет выделенного места на сервере. Однако это меньше и дешевле, чем аренда всего сервера.
VPS-хостинг обычно выбирают владельцы веб-сайтов, у которых трафик среднего уровня превышает пределы планов общего хостинга, но при этом им не нужны ресурсы выделенного сервера.
Сервер — это компьютер, на котором ваш веб-хостинг хранит файлы и базы данных, необходимые для вашего сайта. Когда онлайн-посетитель хочет получить доступ к вашему сайту, его браузер отправляет запрос на ваш сервер и передает необходимые файлы через Интернет. VPS- хостинг предоставляет вам виртуальный сервер, который имитирует физический сервер, но на самом деле машина используется несколькими пользователями.
Используя технологию виртуализации, ваш хостинг-провайдер устанавливает виртуальный уровень поверх серверной операционной системы. Этот уровень делит сервер на разделы и позволяет каждому пользователю установить свою собственную операционную систему и программное обеспечение.
Таким образом, виртуальный частный сервер является одновременно виртуальным и частным, потому что у вас есть полный контроль. Он отделен от других пользователей сервера на уровне операционной системы. Фактически, технология VPS аналогична созданию разделов на вашем собственном компьютере, когда вы хотите запустить несколько операционных систем (например, Windows и Linux) без перезагрузки.
Запуск VPS позволяет вам разместить свой веб-сайт в безопасном контейнере с гарантированными ресурсами (памятью, дисковым пространством, ядрами процессора и т. д.), Которыми вам не нужно делиться с другими пользователями. С VPS-хостингом у вас есть такой же корневой доступ, как и при аренде выделенного сервера, но по гораздо более низкой цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь