ТОП-5 брендов недорогих акустических колонок

0
204

К выбору музыкальных акустических колонок меломаны подходят с особым трепетом. Это и не удивительно, ведь от них целиком и полностью зависит качество получаемого звука. Для кого-то важна мощность, и он рассматривает покупку ISA, Eltronic, Meirende, кто-то ищет приятный глазу девайс со светомузыкой, например, Star или OM&S. О том, на какие акустические колонки обратить внимание мы спросили у профессионалов из SanZhan. Ассортимент компании можно посмотреть по ссылке https://sanzhan.ru/g10746322-kombousiliteli.

Star — твой звездный десант среди акустических колонок

Бренд Star знаком как профессионалам, так и любителям. Выпускает мощные музыкальные колонки в различном ценовом диапазоне, с богатым функционалом и удобной комплектацией. С первого взгляда на продукцию Star становится понятно, за что бренд получил народную любовь — невероятно стильный, яркий и даже временами дерзкий дизайн. Все это вместе с долговечностью и приятной ценовой политикой делает Star лидером среди производителей недорогих музыкальных колонок.

ISA — когда качество превыше всего

Акустические колонки со светомузыкой от ISA можно справедливо назвать классикой. Бренд решил не гнаться за новыми разработками в дизайне и остановился на сдержанном внешнем виде своей продукции. Главное в ISA — чистота звука и мощность. Их колонки многократно доказывали свое качество на дискотеках, уличных выступлениях, митингах, на занятиях вокалом и караоке.

Высокое качество с низким ценником от Eltronic

Eltronic — бренд родом из Китая, который сделал ставку на доступность своих товаров широкому кругу потребителей. Акустические колонки не отличаются мощностью, но имеют высочайшее качество сборки, что позволяет их многократно транспортировать. Eltronic предлагает модели со светомузыкой в сдержанном черном цвете, что вполне делает их универсальным для любого домашнего или концертного антуража.

Meirende — музыкальные колонки с космическим дизайном

Meirende — еще один китайский бренд мощных музыкальных колонок. В его каталоге обязательно стоит обратить внимание на колонки-чемоданы и портативные легкие модели, особенно, если акустическая колонка не будет перманентно находиться на одном месте. Meirende немало ресурсов вложил в дизайн продукции, сделав ее нарочито технической и немного космической, особенно модели со светомузыкой.

Эргономика, практичность, звук — 3 кита OM&S

Практически все модели OM&S оснащены:

  • активной подсветкой динамика;

  • складной ручкой;

  • встроенным аккумулятором.

Колонки со светомузыкой OM&S имеют немало преимуществ перед конкурентами. Во-первых, это хорошо продуманная эргономика, во-вторых, облегченный, ударопрочный корпус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь