«Чернобыль», истории жизни и битва интерпретаций: куда сходить в выходные

0
27

«Чернобыль», истории жизни и битва интерпретаций: куда сходить в выходные

Все выходные

Все выходные в детском музейном центре будут проходить мастер-классы и уроки для детей. На занятиях ребята смогут создать своего собственного персонажа для домашнего театра, попробовать себя в роли мозаичиста, нарисовать рисунок пастелью и даже найти минерал, названный в честь богини Луны.

На этой неделе в кинопрокат выходит историческая драма «Чернобыль», режиссером которой стал Данила Козловский. Это история о любви и мечте, которая была поставлена под угрозу из-за страшной аварии на Чернобыльской АЭС. Фильм можно посмотреть во всех кинотеатрах города.

16 апреля – пятница

В эту пятницу в Музее современного искусства «PERMM» состоится последняя «Битва интерпретаций». Каждый желающий сможет принять участие в «соревнованиях» на самую интересную и яркую интерпретацию арт-объектов и пространства.

16 апреля на площадке пространства Частной филармонии «Триумф» состоится концерт дуэта «JazzLight». Талантливый саксофонист из Санкт-Петербурга и виртуозный пианист из Перми исполнят для вас latin jazz и аргентинскую боссанову.

Вечер пятницы можно провести в пабе «Sheamus», ведь именно там пройдет промо-концерт музыкального фестиваля «Пермская Волна». На вечере выступит рок-н-рольная группа «Paramount Blues», которая исполнит хиты мировой классики рок-музыки.

17 апреля – суббота

17 апреля, в субботу театр-студия «Кастинг» представит премьеру спектакля «Три выдуманные истории из жизни». Весь спектакль – это смесь мистики и реальности, любви и потерянных надежд, веселья и грусти. Это история, схожая с жизнью каждого человека.

В эту субботу в культурном пространстве «Часовой завод» состоится таинственный музыкально-хореографический спектакль «Лунный Свет». На спектакле ученики лаборатории Dance LAB покажут вам танец, созданный в современном стиле. Дополнит выступление Mrs Major Tom, которая исполнит для вас музыку на скрипке.

18 апреля – воскресенье

Вечер выходных можно провести в теплой и душевной компании под звуки музыки пермской группы «Эй, Джульетта!» и сольного электронно-лирического проекта Антона Колбина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь