Почему важно ремонтировать технику Apple в сервисном центре Apple?

0
126

Техника Apple отличается повышенной надежностью и выносливостью. Но от поломок не защищен никто. Чаще всего это механические повреждения после падений, но нередко возникают и дефекты внутри корпуса, а также программные ошибки. Только в официальном сервисном центре можно провести ремонт с гарантией.
Что предлагает официальный сервис?
Профессиональный сервисный центр Apple по ссылке https://isupport.kz/ работает с любыми видами устройств. Это могут быть как последние модели iPhone и iPad Pro, так и устаревшие конфигурации смартфонов и планшетов. Клиент компании получает следующее:
Фирменные комплектующие. Если нужно поменять аккумулятор, то применять китайский аналог нельзя. Это оборудование может попросту не встать на операционную систему или выйти из строя уже через неделю.
Аккуратное выполнение всех работ. Замена экрана на iPhone – это трудоемкий и ювелирный процесс. Над этим трудится опытный мастер, который работает в защитных перчатках и со специальными микроинструментами.
Гарантия на проделанные работы. Пользователь может быть уверен в том, что устройство не выйдет из строя на протяжении долгих месяцев. Даже если это случится, то можно без проблем провести ремонт повторно.
Резервное копирование данных. Если нужно восстановить планшет или телефон после серьезной программной ошибки, то специалисты компании смогут извлечь информацию, сохранить и в дальнейшем загрузить заново.
Что влияет на стоимость обслуживания?
Цена ремонта разнится. В большинстве переплачивать приходится за оригинальные аккумуляторы и дисплеи. Это самые ходовые части, поэтому и стоят они недорого. Решение программных ошибок, резервное копирование данных с критически разбитых телефонов проходит за считанные минуты.
Если нужно поменять какие-то микродетали, то большого бюджета не понадобится. На базе сервисного центра есть полный запас всех необходимых кнопок, индикаторов и шлейфов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь