Свежее обновление Brawl Stars c Белль и Скуик

0
103

Для всех тех, кто интересуется Brawl Stars или еще не приобщился – вышло «свежее» обновление. Об игре и изменениях, внесенных разработчиками в материале статьи.

Что такое Brawl Stars?

Brawls Stars представляет собой изометрический экшен. Здесь игрок один или в компании тиммейтов должен сражаться за кристаллы. Эта игра завоевала популярность среди пользователей по всему миру. В версии для iOS, и Android играет миллионы игроков.

Высокая реиграбельность достигается за счет вариативности. А ее, в свою очередь, удалось добиться благодаря наличию в проекте уникальных персонажей. В последней версии добавили Белль и Сквик. Используя их навыки с умом, можно разрабатывать уникальные тактики, приводящие к победе. Прогресс и повышение уровня имеет большое значение. По мере накопления опыта открываются новые режимы:

  • Сопротивление, где нужно перебить всех соперников.
  • Ограбление, где одна команда защищает сейф, а другая должна похитить его содержимое.
  • Охота за головами, где нужно за две с половиной минуты собрать как можно больше звезд, выпавших из противников.
  • Битвы против роботов – состязание, в котором команда из трех игроков должна защищать сейф от роботов.
  • БравлБолл, где одной из команд в составе трех игроков за две с половиной минуты нужно забить два гола.

Что нового в последней версии?

После обновления в игре будет добавлен персонаж Белль. Если установить модификацию, то можно поиграть за Белль и Скуик бесплатно – скачать мод на сайте noisefiction.ru.

Новый бравлер – профессиональный стрелок. Доступна в шестом сезоне «Банды золотой  руки», по достижении 30 уровня. Отлично бьет на расстоянии за счет навыков «Шокер» и «Трассировка». Посредством усиления «Заземление» лишает противника возможности зарядить оружие на 30 секунд. Второй гаджет «Положительный отзыв» дает ей 25 процентов защиты от урона при попадании в цель выпущенного ею электрического заряда. Способна так же устанавливать ловушку под названием «Яйцо в гнезде». Наносит 500 единиц урона, и на 30 секунд замедляет всех противников, находящихся поблизости.

В случае победы подбрасывает вверх мешок с золотом. Затем становится в победоносную стойку, демонстрируя золотой зуб. В случае поражения пытается сломать свое оружие, и, обессиленная, опускается на землю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь