В Перми закрыли мини-отель из-за нарушений противопожарных требований

0
59

В Перми закрыли мини-отель из-за нарушений противопожарных требований

Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю закрыли мини-отель, в котором выявлены нарушения требований пожарной безопасности. Речь идет о гостиница «Амулет», которую опечатали по решению суда. Отель расположен в нежилом помещении здания по адресуул. Седова, 9 в Перми. Об этом сообщает пресс-служба федеральной службы судебных приставов.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры и МЧС, было установлено, что гостиница эксплуатировалась с нарушениями установленных требований законодательства, угрожающими жизни и здоровью людей. Прокурор Свердловского района города Перми обратился в суд с иском о приостановлении деятельности отеля. Требования сотрудника надзорного органа были удовлетворены.

В связи с тем, что исполнительный документ подлежал немедленному исполнению, судебные приставы оперативно выехали по месту нахождения гостиницы для проведения исполнительных действий. Объект опечатан до устранения выявленных нарушений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь