3dVision: искусство воплощать идеи

0
93

Мир не стоит на месте, все очень быстро совершенствуется. Еще недавно не знали, что такое ЗD-технологии, а сейчас они используются практически везде. Благодаря им удается создавать современные архитектурные, строительные и прочие объекты в трехмерном изображении. Это особенно актуально для бизнес-проектов. Одной из компаний, которая активно и успешно развивает подобное направление в России, является 3dVision. Она занимается реализацией ЗD-продукции, которая востребована на рынке. Это различные сканеры, принтеры и другие полезные материалы.

 

 

Фирма предлагает множество технологий, которые обладают разными функциями, одна из них 3D печать. На трехмерном принтере можно распечатать удивительные изображения, поражающие своей четкостью и высоким качеством. Объемную печать можно использовать для любых моделей, например – одежда, уникальные бизнес-идеи абсолютно во всех сферах деятельности, детали для создания зубных протезов и любых медицинских объектов, также в строительстве и архитектуре.

Для печати предметов в форме ЗД можно использовать различные принтеры: персональные, профессиональные и строительные. Выбор оборудования полностью зависит от поставленных целей и задач. Первый вариант актуален для обычных пользователей, с его помощью можно создавать различные полезные предметы мебели и посуду. Остальные больше подходят для ведения бизнеса, они более мощные и функциональные.

Помимо устройств для создания трехмерных моделей, компания предлагает специальные силиконовые формы, предназначенные для литье пласмасс. Они работают совместно с 3Д принтером, создавая всевозможные пластмассовые предметы. При чем силикон можно использовать с любой пластмассой, он прост в эксплуатации и совершенно безопасен для здоровья, при работе с ним не происходит выделения вредных веществ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь