Для чего нужны анонимные прокси?

0
306

Анонимный прокси, или анонимайзер, затрудняет отслеживание вашей онлайн-активности. Он подключается к Интернету от вашего имени и скрывает идентификационную информацию вашего компьютера. Без использования прокси-сервера ваш IP-адрес находится на виду, когда вы занимаетесь своими делами в Интернете. Это означает, что конфиденциальная информация, такая как ваше местоположение, может быть доступна веб-сайту, который вы просматриваете. Вот почему так много людей используют прокси при просмотре сети. Приобрести анонимные прокси можно на сайте proxy-sale.com.
Как работают анонимные прокси?
Когда вы делаете запрос через прокси-сервер, он туннелирует соединение через себя и удаляет ваш IP-адрес. Затем он отправляет 3 дополнительных HTTP-заголовка на ваш целевой сервер: HTTP_VIA, HTTP_X_FORWARDED_FOR и REMOTE_ADDR. Эти заголовки позволяют целевому серверу знать, что вы подключаетесь через прокси-сервер, однако ваш IP-адрес не раскрывается. Вот почему анонимные прокси иногда называют полуанонимными.
Если вы скажете менее сведущим в Интернете друзьям членов семьи, что их отслеживают в Интернете, это может вызвать у вас паранойю. Правда в том, что многие люди до сих пор не понимают, что конфиденциальности в Интернете не существует. Ваш интернет-провайдер, работодатель или даже правительство могут иметь доступ к вашей онлайн-активности. Хуже того, в некоторых странах интернет-провайдеры законно продают данные своих пользователей без какого-либо согласия. Все еще интересно, почему анонимные прокси так широко используются?
Вот еще несколько причин, как анонимные прокси могут помочь вам при просмотре сети:
Храните свою историю посещений в секрете.
Избегайте цензуры.
Доступ к гео-ограниченному контенту.
Избегайте таргетированного маркетинга и интернет-рекламы.
Ускорьте время загрузки с помощью кэширования.
Предотвратите кражу личных данных.

Большинство сложных веб-сайтов, которые ограничивают доступ пользователей из определенных мест к некоторому контенту, не позволяют использовать прокси-серверы. Если какой-либо запрос идентифицируется как прокси, такой запрос ничего не даст взамен, вам не будет предоставлен доступ к ресурсу.
Если вы собираетесь получить доступ к такому веб-сайту, использование анонимных прокси-серверов будет контрпродуктивным, вам нужно использовать высоко анонимные прокси-серверы, которые не будут идентифицировать себя как прокси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь