Фестиваль «Небесная ярмарка» спустя год перерыва вновь состоится

0
26

Фестиваль «Небесная ярмарка» спустя год перерыва вновь состоится

Спустя год перерыва в Кунгуре пройдет XIX международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка – 2021» с 26 июня по 3 июля. Ожидаются ограничения по количеству участников и зрителей. Об этом сообщает пресс-служба минспорта Прикамья.

В этом году в рамках «Небесной ярмарки» состоятся «Чемпионат Приволжского федерального округа», «Кубок Пермского края «Небесная ярмарка» по воздухоплавательному спорту, Кубок Пермского края по спорту сверхлегкой авиации в дисциплине параплан – полет на точность.

Кунгур в очередной раз на неделю станет спортивной площадкой для аэростатов, дельтапланов, парапланов, паралетов и других летательных средств со всей России.

«Несмотря на то, что в прошлом году мы были вынуждены отменить фестиваль из-за пандемии, надеюсь. что в этом году фестиваль пройдет ярко, празднично и по-спортивному азартно. Мы, как и всегда ожидаем множество красивых полетов, справедливой борьбы и ярких спортивных побед» – комментирует главный организатор фестиваля Андрей Вертипрахов.

Церемония открытия и закрытия фестиваля планируется 26 июня и 3 июля соответственно. Из-за риска распространения коронавирусной инфекции будут ограничения по количеству участников и зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь