Чехол: гарантия защиты айфона от повреждений

0
264

Как выбрать хороший чехол для iPhone? iPhone X, iPhone 8/7 или iPhone 8/7 Plus или даже более ранние модели. Каким бы общим ни был этот вопрос, ответ на него столь же разнообразен, если не более сложен, чем вопрос о том, кто самая красивая девушка в мире.
Действительно хороший чехол на телефон Аpple — это тот, который защищает, придает новый внешний вид и усиливает функцию уже совершенного продукта и дизайна.
Критерии выбора
Никогда не используйте то, что вам не нравится. Вы можете использовать разные чехлы, которые могут соответствовать разным нарядам или даже настроениям. Ваш уличный, офисный, повседневный наряды, они соответственно заслуживают нескольких подходящих футляров, которые хорошо сочетаются с ними.
Защита
Чехол должен не только изменить внешний вид вашего телефона, но и обеспечить защиту. Красивый экран, камера или даже просто корпус вашего iPhone нуждаются в серьезной защите, так как их замена чрезвычайно и смехотворно дорога. Возьмем, к примеру, iPhone X, Apple взимает плату за услугу замены экрана 279 долларов, а стеклянная задняя стенка стоит 549 доллара.
Совместимость
Если вам приходится много работать, чтобы позволить себе iPhone, или вы немного небрежны и время от времени роняете телефон, вы, вероятно, хотите, чтобы ваш телефон прослужил долго, и вы захотите защитить его как можно лучше. В данном случае вам понадобится защитный чехол. Однако, если вы минималистичны, возможно, кто-то, кто не любит объем или беспорядок, то вам не нужен аксессуар, который весит слишком много или имеет неподходящий дизайн. Аналогично, если вы используете беспроводные зарядные устройства или у вас есть какие-либо другие гаджеты, которые должны подключаться к телефону по беспроводной сети, убедитесь, что чехол телефона не влияет на беспроводную зарядку или подключение устройства.
Дополнительная защита объектива камеры

Айфоны всегда превосходно фотографируют. Теперь Apple выводит фотосъемку со смартфона на новый уровень, новая двухкамерная система, сверхширокая камера на iPhone 11 позволяет запечатлеть в четыре раза больше пейзажей. Хотя это звучит очень красиво, есть опасения по поводу того, как защитить объективы камер, поскольку теперь существует более высокий риск их поцарапать. Что вы можете сделать, чтобы защитить их? Очевидно, что вам нужен чехол для телефона с отделом для защиты рамки камеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь