Виброплита Сплитстоун VS 244: преимущества

0
118

На рынке строительной техники широко представлена продукция российской фирмы Сплитстоун, специализирующая на выпуске малой механизации уже более 15 лет. Среди лидеров продаж является виброплита Сплитстоун vs 244, которая применяется при ремонтах дорожных покрытий, благоустройстве территорий, укладке тротуарной плитки, а так же при проведении ландшафтных работ.

Преимущества использования
Их основных выделяют:

Удобство эксплуатации. На машинах фирмы предусмотрена система смачивания основания плиты. Наличие системы орошения рабочей поверхности является обязательным условием для успешного проведения работ по уплотнению асфальтобетонных смесей. Смачивание поверхности материала исключит его налипание.
Удобство транспортировки. В конструкции предусмотрены рукоятки для подъема машины, траверса для подъема. Съемные колеса позволяют легко и быстро перемещать машину по рабочей зоне и при ее транспортировке.
Продуманность конструкции. Оптимальная форма плиты и ее основания — необходимое условие для обеспечения качества выполняемых работ. Основание не случайно напоминает по форме плоскодонную лодку. Именно такая форма позволяет виброплите «плыть» по обрабатываемой поверхности.
Надежность. Надежный вибратор, оснащенный специализированными виброустойчивыми подшипниками SKF, прочно закреплен при помощи высокопрочных болтов. На виброплите также установлен оригинальный двигатель Honda японского производства профессиональной серии GX с датчиком уровня масла.

Назначение
Техника используется для:

Предназначена для уплотнения связных (асфальт, асфальтобетон) и балластных материалов. Используется при проведении ландшафтных работ, на работах по благоустройству территории и ремонту дорожных покрытий.
Виброплиты применяются для уплотнения материалов при проведении работ «нулевого» цикла, устройстве и ремонте дорожных покрытий, при благоустройстве территорий (устройство пешеходных дорожек из разнообразных материалов покрытий, устройство площадок различного назначения, уплотнение искусственно нанесенных грунтов и т.п.).
Разнообразие конструкций виброплит позволяет производить эффективное уплотнение сыпучих материалов как при обработке больших площадей, так и при проведении работ на малых площадях и в труднодоступных местах (уплотнение материалов вдоль цоколей зданий и бордюров дорог, устройстве узких пешеходных дорожек, ремонте отдельных участков дорожных покрытий).
Предусмотренные конструкционно-съемные колеса, существенно облегчают процесс транспортировки виброплиты. Для проведения работ по укладке тротуарной плитки или брусчатки виброплиты комплектуются специальным резиновым демпфирующим ковриком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь