Принципы работы JKR

0
81

Технология – это всеобъемлющий термин. Он произвел и продолжает революционизировать каждую отрасль и становится все более неотъемлемой частью повседневной жизни. Он охватывает производителей оборудования, которые производят все, от смартфонов до беспилотных автомобилей, до программного обеспечения, которое помогает во всем, от творчества до производительности. Он лежит в основе новых прорывных областей, которые должны вывести мир на новый уровень технологического совершенства, включая облачные вычисления, искусственный интеллект (AI), блокчейн, Интернет вещей (IoT), 5G и космический полет. Суть в том, что инвестии в технологии нельзя игнорировать.
Узнайте больше на jkr official site о том, как инвестировать в прорывные технологии.

Отрасль велика: пять самых ценных компаний мира, акции которых котируются на бирже, – это акции технологических компаний. Это также разнообразные, быстро развивающиеся компании, основанные и богатые, а также быстрорастущие компании, которые тратят деньги, чтобы подорвать рынок. Одни выплачивают надежные дивиденды, другие вознаградили акционеров за счет быстрого повышения курса акций (и многие сделали и то, и другое).

Откройте для себя диапазон рынков, на которых можете торговать, и узнайте, как они работают, с онлайн-курсом.
Он также был одним из самых эффективных секторов для акций. Например, технологический индекс Dow Jones в США за последние пять лет подскочил на 103% по сравнению с ростом на 59% по индексу DJIA . То же самое и в Великобритании: с конца 2014 года индекс TechMark All-Share вырос на 41% по сравнению с ничтожным ростом FTSE All-Share на 16%.

Но, технологические акции – это не только вознаграждение и отсутствие риска. Компании должны постоянно инвестировать огромные суммы, чтобы идти в ногу с темпами развития технологий. Компания может потерять свою актуальность в мгновение ока, если другая сделает прорыв. В этом секторе и раньше бывали пузыри, такие как крах доткомов, и задаются вопросы о том, как некоторые из них оцениваются после прихода таких фирм, как Uber , который признал, что, возможно, никогда не будет прибыльным.

Как инвестировать в технологии

Есть несколько способов познакомиться с технологиями. Во-первых, решите, хотите ли вы торговать или инвестировать. Торговля предполагает спекуляцию о будущем направлении цен. Вы не владеете акциями напрямую и не получаете выгоду от выплачиваемых дивидендов, но можете использовать кредитное плечо. Инвестирование означает, что вы покупаете акции напрямую и получаете любые выплаты, производимые бизнесом.

Вы можете открыть торговый счет IG, если хотите инвестировать, или использовать услуги IG’s для ставок на спреды или услуги CFD, чтобы спекулировать на курсах акций. Вы также можете попрактиковаться в своей торговой стратегии, сначала открыв демо-счет IG , что позволит вам опробовать свою инвестиционную или торговую стратегию без каких-либо рисков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь