Росавиация выдала разрешения на полеты из Перми в четыре страны

0
26

Росавиация выдала разрешения на полеты из Перми в четыре страны

Федеральное агентство воздушного транспорта выдало разрешения на международные полеты из аэропорта Большое Савино. Открыты полеты в Армению, Сербию и Израиль, а также расширена полетная программа из Перми на Кипр. Об этом сообщается на сайте Росавиации.

В документе появилось два новых направления, которых нет в расписании аэропорта – в Тель-Авив (Израиль) и Белград (Сербия). Авиакомпания S7 Airlines сможет организовывать по три рейса в неделю в обе страны.

S7 также разрешили рейсы в Армению: по три вылета в неделю в Ереван и Гюмри. В летнем расписании Большого Савино уже имеется это направление, но на нем работают другие авиакомпании: у Nordwind Airlines и «Уральских авиалиний» по одному рейсу в неделю до Еревана.

Больше всего рейсов Росавиация разрешила из Перми на Кипр. Nordwind Airlines и Red Wings смогут организовывать по семь вылетов в неделю до Ларнаки и Пафоса. «Победа» получила допуск на семь рейсов Пермь – Пафос. NordStar сможет совершать по три вылета до Ларнаки и Пафоса в неделю, а Azur Air – по два рейса до Ларнаки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь