Электросамокаты Halten: особенности эксплуатации

0
36

Электросамокаты являются очень качественными устройствами, которые может использовать каждый человек. За счет простоты управления, низкой цены а также высокому качеству, сейчас такой транспорт является просто незаменимым для современных городов. Но всё же, не стоит думать, что особенностей эксплуатации у подобных устройств нет. Сегодня мы расскажем про особенности использования самокатов Halten. Вы можете узнать о характеристиках электросамокатов Halten подробнее на сайте.

Проходимость

Сразу стоит начать с проходимости. Самокат обладает резиновыми колесами без камер с размером в 8.5 дюймов. Такого размера будет вполне достаточно для комфортного использования, но всё же, стоит избегать различных ям и кочек. Такой самокат создан для перемещения по ровным дорогам и аллейкам. Использовать его на ухабистых дорогах или грунте не представляется возможным. Мало того, что это в принципе не получится делать из-за отсутствия управляемости, так ещё и сама система колеса будет повреждена из-за таких сложных условий эксплуатации. Потому если вы хотите сохранить свой самокат, стоит использовать его исключительно на ровных дорогах.

Время использования

Как и любые устройства на электричестве, их нужно постоянно заряжать. А поскольку тут сделан упор ещё и на удобство, то для снижения веса устанавливаемые батареи будут далеко не самыми большими по объему. Всего на таких самокатах можно проехать до 30 километров, в зависимости от скорости и сценариев использования. Этого вполне достаточно для использования по городу, но лучше не ехать на самокате на большие расстояния. Время зарядки составляет 3-4 часа, а учитывая возможность заряжать его от любой розетки, подзарядить такое устройство можно везде, даже на работе.

Управление

Управление крайне простое, есть всего 3 скорости, которые нужно переключать между собой. Первая скорость позволяет ехать на скорости обычного шага, а последняя дает возможность разогнаться до 30 километров в час. В остальном он ничем не отличается от обычного самоката, потому с его использованием справится любой человек, вне зависимости от его навыков вождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь