Рейтинг лучших партнерок

0
78

Партнерские программы — это хороший способ заработать деньги в Интернете, даже если у вас нет собственного продукта или услуги. Топ лучших партнерок на сайте Gembla.net. Партнерские программы выступают онлайн-продавцами, позволяя сторонним маркетологам продвигать свои продукты и услуги за комиссионные.
Что такое партнерские программы?
Партнерские программы позволяют таким людям, как вы и я, зарабатывать деньги, направляя покупателей на веб-сайты онлайн-торговцев. Партнерский маркетолог, то есть вы или я, выступает в роли посредника, который отправляет покупателя на сайт продавца, где происходит сделка. Затем продавец выплачивает партнерскую комиссию вам или мне на основании условий каждого отдельного соглашения о партнерской программе. 3 стороны, участвующие в партнерской программе:
Вы.
Онлайн-покупатель.
Веб-сайт продавца, который управляет партнерской программой.
Партнерский маркетинг
Партнерский маркетинг — это ваш билет в домашний бизнес, который дает вам возможность получать неограниченный доход. Партнерский маркетинг включает в себя 4 основных игрока:
Компания, предоставляющая товар или услугу.
Партнерская сеть, которая перечисляет предложения и выплачивает комиссионные от компании (продавца) каждому отдельному партнерскому маркетологу. Хотя некоторые компании предоставляют эту услугу внутренне на своей собственной платформе.
Маркетолог, который публикует контент и делает предложения третьим лицам.
Клиент, который в конечном итоге покупает продукт или услугу.
Партнерский маркетинг может платить партнерам используя несколько различных моделей:
Pay Per Sale (PPS) – то, на чем мы фокусируемся в первую очередь здесь, на Высокооплачиваемых партнерских программах.
Оплата за клик (PPC).
Pay Per Lead (PPL).
Оплата за показ (PPM).
Оплата за действие (PPA).
Оплата за заказ (PPO).

Модели
Есть много способов получить доход как партнерский маркетолог:
Публикация. Большинство маркетологов в той или иной степени вовлечены в онлай- публикацию, веб-сайт, блог, информационный бюллетень или маркетинг по электронной почте. Маркетологи размещают ссылки или объявления на своих сайтах, которые продвигают продукт или услугу, и получают вознаграждение, когда посетитель нажимает на эти ссылки и покупает на домашнем сайте компании.
Маркетинг по электронной почте. Продажа по электронной почте является одной из наиболее экономически эффективных и прибыльных моделей в интернет-маркетинге.
Видео маркетинг. Взрыв социальных медиа и видеоплатформ сделал видеомаркетинг отличным выбором, если вы предпочитаете делать видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь