Аукцион по реконструкции ул. Ленина признан несостоявшимся

0
14

Аукцион по реконструкции ул. Ленина признан несостоявшимся

На портале госзакупок завершился аукцион, в котором администрации города Перми искала подрядчика для реконструкции ул. Ленина. От потенциального подрядчика поступила единственная заявка от ООО «Строительное управление-157». Ее заявку комиссия признала соответствующей конкурсным требованиям. Предложение соответствовало максимальной цене контракта – 544,1 млн руб., однако контракт с этой организацией не был заключен.

В пояснении к отказу написано о том, что согласно статье 71 федерального закона о закупках, аукцион должен быть отменен, если поступила только одна заявка.

Ранее РБК Пермь сообщало о том, что на сайте госзакупок открылся аукцион, в котором власти ищут подрядчика для реконструкции улицы Ленина. Речь идет об участке от улицы Крисанова до улицы Парковой. Максимальная стоимость контракта 544,1 млн руб. Работы необходимо начать сразу после заключения договора и закончить до 14 октября 2022 года.

Как указано в техзадании, победителю торгов нужно отремонтировать тротуары, заменить бордюры и ограждение, установить урны и скамейки. Уложить два слоя асфальта на проезжей части, заездах и парковках (работы необходимо вести при движении транспорта по однополосной дороге). Восстановить ливневую канализацию и водоотводные лотки, электроосвещение и дорожные знаки. Нанести постоянную разметку. Рекультивировать земельные участки: где-то организовать газоны, на других участках – убрать старые тополя и высадить липы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь