В краевом заксобрании сохранится дистанционный формат голосования

0
32

В краевом заксобрании сохранится дистанционный формат голосования

Очередное июньское заседание Законодательного Собрания Пермского края пройдет в дистанционном формате. Об этом сообщает пресс-служба краевого парламента.

В зале краевого парламента в зале смогут присутствовать только депутаты, вакцинированные от коронавируса (COVID-19) либо с отрицательным результатом обследования на COVID-19 методом ПЦР.

Планировалось, что на июньском заседании депутаты соберутся в зале в полном составе, однако из-за роста числа заболеваний в стране, было принято решение ограничить количество присутствующих. По мнению спикера краевого парламента Валерия Сухих, чтобы не допустить ухудшения ситуации в регионе, каждый должен соблюдать ограничительные меры, а по возможности пройти вакцинацию.

«На сегодняшний день от ответственности людей зависит многое. Каждый должен серьезно отнестись к своему здоровью и благополучию окружающих. Тем более, депутаты ежедневно находятся в контакте с жителями всех территорий края. Остается актуальным соблюдение ограничительных мер и прохождение вакцинации, чтобы сформировался коллективный иммунитет. Нет ничего более важного, чем здоровье и безопасность человека», – прокомментировал председатель Законодательного Собрания Валерий Сухих.

Напомним, что дистанционный режим проведения заседаний введен в краевом парламенте с весны прошлого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь