На_полке: b2b-маркетплейс для закупок продуктов питания оптом

0
250

Все большее количество потребителей отказываются от формата традиционных покупок, который предполагает посещение магазина. Введение режима ограничения стало существенным стимулом для развития онлайн торговли, а оценить технологичный оптовый маркетплейс продуктов питания сегодня уже успели тысячи потребителей.

Преимущества онлайн сервисов

Использование для осуществления покупок онлайн формата позволяет экономить время и силы. Потребителю не требуется даже покидать стены дома, так как доставка может быть осуществлена курьерской службой. Человек не требуется контактировать с окружением, что существенно повышает уровень безопасности.

Сервис заказа необходимых покупок отличается простотой и удобством. Сформировать заказ может любой человек, в том числе не обладающий специфическими навыками. Развитие технологий привело к появлению мобильных приложений, что расширяет возможности и не требует привязки к ПК.

Ассортимент предложений в маркетплейсе обычно значительно шире, нежели в классических магазинах. Среди предложений представлен большой выбор товаров, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой. Цены выгодно отличается, так как площадкам не требуется платить за аренду и коммунальные ресурсы. Клиенты могут рассчитывать на выгодные предложения благодаря акциям и промокодам.

Особенности маркетплейса продуктов

Онлайн-платформа “на_полке” позволяет упрощать процесс оптовых закупок, предлагая максимально выгодные цены. Сервисом могут воспользоваться физические и юридические лица, получая большие возможности для экономии.

Площадка работает только с надежными партнерами, которые хорошо зарекомендовали себя и имеют хорошие отзывы. Пользователь получает следующие преимущества:

· доступ к каталогу большого количества товаров;

· выгодные цены и возможность их мониторинга;

· экономия времени и простота оформления заказа;

· ежедневное обновление ассортимента предложений.

Важно учитывать, что география и зоны доставки определяются поставщиком, а подобную информацию всегда можно посмотреть в его карточке. В большинстве случаев клиент может рассчитывать на бесплатное предоставление услуги, а основные моменты определяются в момент формирования заказа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь