Обзор iPhone 12: что нового ждет потребителей?

0
68

В последнее десятилетие огромную популярность набрала компания Apple. Все большее количество потребителей выбирает гаджеты именно этой компании, несмотря на достаточно высокие цены. Самые известные гаджеты этой компании – телефоны IPhone. Практически каждый год выходят новые версии Айфонов и постоянные обновления для старых версий. Айфон 12 вышел на рынке продаж совсем недавно, однако уже успел вызвать большой ажиотаж.
Нравятся ли вам айфоны или нет, но об этой новинке вы уже наверняка слышали. И, отбросив в сторону шуточки в стиле «продать почку за айфон», давайте разберемся, какие конкретно обновления выходят у новой версии – айфона 12.
Дизайн нового айфона был выполнен в стиле айфона 5, однако размер экрана отличается – он составляет 6,1 дюйма. Сам стиль исполнения очень удачен и минималистичен, а хороший размер экрана привлекает дополнительное внимание потребителей. К тому же, за счет такого дизайна айфон стал гораздо легче и компактнее. Также айфон 12 выполнен в насыщенном цвете – подобной модели у компании Apple еще не было.
Айфон 12 – это первый телефон (не только в линейке айфонов), который может поддерживать 5G.
Экран нового айфона был выполнен с применением особой технологии Amoled, что является прорывом. Благодаря особой технологии, айфон 12 имеет очень высокое разрешение и наилучшее графическое разрешение – почти 500 пикселей на дюйм.
В основе нового айфона лежит уникальный процессор – А14 Bionic, что дает телефону удивительную мощность и энергоэффективность, по сравнению с любым другим айфоном линейки компании.
Камера также порадовала потребителей – за счет специальных технологий она может потреблять почти до тридцати процентов больше света, что делает снимки более качественными, яркими, детализированными.
В стекло экрана были добавлены керамические наночастицы, и это сказалось на его ударопрочности. Сама компания утверждает, что риск разбить экран во время случайного падения сократился почти в четыре раза, по сравнению с другими телефонами компании.
Также новый айфон защищен от влаги и пыли – с ним можно даже погружаться в воду почти на полчаса на глубину пяти метров и не опасаться за работоспособность гаджета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь