+711, новички «Амкара» и неопознанный объект. Главное в крае за выходные

0
34

+711, новички «Амкара» и неопознанный объект. Главное в крае за выходные

Новые трансферы «Амкара»

ФК «Амкар-Пермь» объявил о подписании контрактов с еще двумя игроками. Состав пополнили молодой и опытный защитники. Об этом сообщает официальное сообщество футбольного клуба в социальных сетях.

Денис Кайков – центральный защитник с опытом выступления в Премьер-Лиге, где он провел последние полгода. На его счету 93 матча и 1 забитый мяч.

В своей карьере играл за «Тамбов», «Волгу», «Нефтехимик», «Оренбург» и «Оренбург-2».

19-летний Вячеслав Фомин провел два сезона в молодежке «Рубина». В прошлом сезоне молодой защитник провел 19 матчей и даже забил два гола: в ворота московского «Спартака» и питерского «Зенита».

Также играл за юношескую сборную России под руководством Дмитрия Хомухи. Выходил на поле в матчах с Португалией и Сенегалом.

Продлил контракт

Пермский баскетбольный клуб «Парма» подписал новый контракт с главным тренером Казисом Максвитисом, сообщается на сайте клуба.

Соглашение рассчитано на два года по схеме «1+1».

Максвитис возглавил «Парму» в 2019 году. В сезоне-2019/2020 под руководством литовского специалиста пермяки впервые боролись за место в плей-офф Единой лиги ВТБ.

Сезон-2020/2021 под его руководством стал самым успешным в истории клуба. «Парма» вышла в плей-офф Лиги ВТБ, пробилась в «Финал четырех» Кубка ФИБА-Европа, а также одержала победы над ЦСКА, «Зенитом» и «Локомотивом-Кубань».

Неопознанный объект

Экипаж воздушного судна CRJ-200 авиакомпании «ЮВТ-Аэродром», выполнявший рейс Пермь – Казань, доложил о встрече с шаром белого цвета диаметром 1 м с подвешенный грузом. Как сообщает Telegram-канал Aviaincident, это произошло 9 июня в 12:18 мск, когда воздушное судно находилось на посадочной прямой в районе аэропорта Казани.

Посадка воздушного судна прошла в штатном режиме. Стоит отметить, что в этот же день в 14.41 белый шар на высоте 8 тыс. футов (2440 м) наблюдал в Московской воздушной зоне экипаж Як-40, выполнявший рейс Москва – Вологда.

+711 новых случаев

За выходные в Прикамье зарегистрировано 711 новых случаев заражения COVID-19. При этом общее число заражений на территории края составило 64844. На данный момент на лечении в больницах остаются 2246 человек.

В Пермском крае продолжается вакцинация. В край доставлено 447393 доз вакцины. 396453 человек привились первым компонентом, а 269492 полностью прошли вакцинацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь