Сервисы для продвижения канала в Telegram

0
70

Вы создали свой канал и добавили в него свои контакты! Отлично! Что дальше? Как собрать сотни и тысячи подписчиков? В любом случае, содержание канала, который вы хотите продвигать, очень важно. Если контент плохой, то даже платные способы никуда не приведут: новые подписчики потеряют интерес и уйдут. Опубликуйте несколько постов на своем канале, иначе он будет выглядеть пустым. Работайте над ним постоянно, публикуйте регулярно и не слишком часто, чтобы не утомлять своих подписчиков. Также стоит рассмотреть и другие способы продвижения канала в Telegram на сайте LinkBaza.com.
Бесплатное продвижение
Разместите ссылку на свой канал в социальных сетях, на своем сайте, на сайтах ваших партнеров. Добавляйте эту ссылку во все сообщения, упоминайте свой канал как можно чаще: в подписи к электронной почте, в статьях, в конце ваших постов в социальных сетях. Опубликуйте ссылку на свой канал в онлайн — каталогах. Главное преимущество этого способа заключается в том, что онлайн-каталоги отправляют подборки чат-ботов своим подписчикам в различных категориях, и ваш бот может попасть в одну из них.
Продвигайте свой канал на тематических сайтах. Например, вы можете продвигать модный канал на соответствующих форумах и группах, где есть целевая аудитория. Используйте взаимный пиар. Этот способ распространен для владельцев небольших каналов с аналогичной аудиторией.
Попробуйте появиться в подборке известных и надежных веб-сайтов. Один способ — создать тщательно подобранную и полезную подборку, включить в нее свой канал и предложить опубликовать его, а другой — договориться о добавлении вашего канала в подборку редактора. Это также в основном зависит от ценности вашего канала.
Платные способы
Покупайте объявления у специалистов. Если у вас есть бюджет, но нет времени на поиск и изучение деталей, обратитесь к рекламным биржам и каналам продажи рекламных площадей. Эксперты рекомендуют искать каналы, которые могут вам пригодиться, и писать авторам каждого из них. Некоторые известные блогеры могут порекомендовать ваш ресурс бесплатно, если он молодой, небольшой и содержит качественную информацию. Он должен быть достаточно хорош, чтобы привлечь блогера.
Что делать, если у вас уже есть бюджет на платную рекламу? Теперь вам нужно с умом выбрать канал продвижения. Если вы только что запустили свой канал, обычно нет смысла платить за продвижение на больших каналах. Во всяком случае, людям не очень нравится подписываться на канал, если у него нет значительной аудитории. Лучше начать продвижение в небольших и дешевых каналах, а после того, как вы наберете нужное количество подписчиков, переключитесь на более крупные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь