Во что нельзя инвестировать?

0
76

Инвестиции в интернете – достаточно популярная идея для заработка. Однако прежде чем вложить средства в тот или иной инвестиционный проект, необходимо знать, во что нельзя инвестировать.

Финансовая пирамида и схема Понци

Финансовая пирамида и схема Понци в целом примерно одинаковы, то есть приобретение как можно большего количества участников, которые будут платить деньги учредителям и приобретать новых участников, что будут платить деньги учредителям и привлекать новых участников. Деньги для выплаты прибыли берутся от новых участников, и, как мы знаем, их количество ограничено. Если нет притока новых участников, пирамида рушится.

Инвестируя в финансовые пирамиды, мы поддерживаем преступную деятельность. В большинстве стран мира организация финансовых пирамид является незаконной. Кроме того, входя в схему, о которой мы знаем, что рано или поздно она закончится, мы рискуем 100% вложенного капитала, потенциальная прибыль не может компенсировать вероятные убытки. В-третьих, чтобы иметь возможность заработать деньги, необходимо набирать новых участников, которые обычно не знают, что они вкладывают деньги в финансовую пирамиду. Наша прибыль должна быть их потерей. Другого пути нет.

Многоуровневый маркетинг (MLM)

Многоуровневый маркетинг путем построения личных структур сотрудников дает иллюзию построения собственного бренда и шанс на невероятный успех. К сожалению, правда заключается в том, что под видом свободы мы встраиваемся в структуры организации, в которой мы должны реализовать навязанные нам планы продаж, адаптироваться к требованиям организации и многое другое.

Работая в MLM-организации от нас требуется больше, и мы даже ожидаем большего от себя, а взамен получаем меньше. Наша мотивация – это мечта о лучшем завтрашнем дне, которого никогда не наступит. Гораздо лучшее решение – создать свой собственный бренд и расширить свой бизнес или работать в корпорации, где по крайней мере, нет иллюзий по созданию собственной компании.

Программы распределения доходов

Программы распределения доходов полагаются на то, что учредители делят доход от рекламы или других источников со своими пользователями. Это своего рода комбинация, которая сочетает в себе «лучшее» из финансовых пирамид и организаций MLM, что может выглядеть очень привлекательно для людей, ищущих заработок в Интернете. Все эти программы рано или поздно терпят неудачу, поэтому можно потерять все, что мы вложили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь