+852, кинотеатр в «Спешилове» и изъятие домов. Главное в крае за выходные

0
55

+852, кинотеатр в «Спешилове» и изъятие домов. Главное в крае за выходные

Изымут для реконструкции

Администрация Перми изымет для муниципальных нужд два земельных участка и расположенные на них двухэтажные многоквартиные дома по ул. Карпинского, 21 и ул. Карпинского, 23. Сообщается, что это необходимо для реконструкции ул. Карпинского. Документ опубликован на сайте мэрии Перми.

По данным 2ГИС, в доме по ул. Карпинского, 21 расположены жилые помещения и блинная «Сковородка». В доме по ул. Карпинского, 23, помимо квартир, расположено восемь организаций: официальное представительство компании «Аквафор», компания по утилизации подержанной техники, кафе «Суши Wok» и «Бостон Шаурма», бар паровых коктейлей Smoke Mickey, магазины «Красное & Белое», «Душистый ХМЕЛЬ» и Smoky Cat.

Реконструкция ул. Карпинского началась в мае 2020 года. В результате реконструкции она будет расширена до четырех полос движения, кроме того, будет построена круговая развязка улиц Карпинского, Советской Армии и Рязанской. Завершить работы планируется в конце 2021 года.

Открытие кинотеатра в «Спешилове»

Стало известно, когда в торгово-развлекательном центре «СпешиLove» откроются «мягкий» кинотеатр и детский развлекательный центр «Мегалэнд». Сообщается, что открытие назначено на 9 августа. Об этом сообщает Business Class со ссылкой на пресс-службу ТРК.

Они разместятся в одноэтажном здании. Площадь объектов – порядка 7 тыс. кв. метров.

+852 новых случая

За выходные в Прикамье зарегистрировано 852 новых случая заражения COVID-19. При этом общее число заражений на территории края составило 70414. На данный момент на лечении в больницах остаются 2722 человек.

В Пермском крае продолжается вакцинация. В край доставлено 515483 доз вакцины. 476899 человек привились первым компонентом, а 335123 полностью прошли вакцинацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь