МЧС: пожар на газопроводе в Прикамье ликвидирован

0
22

МЧС: пожар на газопроводе в Прикамье ликвидирован

МЧС России по Пермскому краю сообщили о ликвидации пожара в Кишертском районе Пермского края, где произошла разгерметизация газопровода.

«В настоящее время факельное горение ликвидировано, происходит тушение небольших очагов тления травы», – говорится в сообщении представителей МЧС.

В результате происшествия пострадавших и погибших нет. Всего для работ привлечены 52 человека и 18 единиц техники.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что в окрестностях Кунгура произошел взрыв на газопроводе, сообщают местные жители в социальных сетях. Предположительно, горит участок газопровода рядом с деревней Морозково в Кишертском муниципальном округе. Местные жители публикуют в социальных сетях видео, на которых показан столб пламени, а также облако дыма.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю, в 20:45 поступило сообщение о разгерметизации магистрального газопровода у реки Сылва Кишерсткого муниципального округа Пермского края.

В настоящее время представителями ТРАНС-Газ – Чайковский задвижки перекрыты. Происходит факельное выгорание, также проводится ликвидация возгорания сухой растительности на площади 2 га.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь