Лучшие витаминные комплексы на iHerb

0
244

Общеизвестно, что не все витамины могут вырабатываться организмом. Поэтому большинство из них должны поступать в организм человека вместе с этой или иной пищей, или же по средству специальных витаминных комплексов. iHerb – это популярный американский интернет-магазин, имеющий безупречную репутацию. В нем можно найти натуральные и качественные продукты, а также самые разнообразные витамины. Есть специальные детские, отдельные витамины для взрослых (например, С, В6, А и т.д.), а также и универсальные, лучшие витаминные комплексы на iHerb можно найти тут https://herbalsale.by/.
На что обращать внимание при выборе витаминов
Вот основные моменты, на которые стоит обратить внимание:
Оксид. Если вы найдете слово «Оксид» в любом месте в составе ингредиентов, избегайте этого продукта. Оксидная форма любой пищевой добавки является самым дешевым источником этого минерала, как правило, в виде магния, цинка или меди. Большинство недорогих добавок будут включать оксиды, чтобы сэкономить на расходах, к несчастью для нас, потребителей это не несет никакой пользы. Соли оксида распадаются в организме, и оксид требует антиоксиданта, чтобы нейтрализовать его. Зачем тратить драгоценные антиоксиданты организма на нейтрализацию низкокачественной минеральной добавки?
Цианокобаламин (В12). Другой более дешевой формой витамина, и наиболее часто используемой, является цианокобаламин, используемый для витамина В12. Он производится синтетически и обычно не встречается в растительных или животных тканях. Приставка «циан» указывает на его связь с молекулой цианида. Его небольшое количество, конечно, не сильно побеспокоит вас, однако организм все равно воспринимает его как угрозу и принимает меры по ее устранению. Процесс детоксикации, используемый для этого, расходует полезные антиоксиданты, которые могли бы быть полезны в другом месте.
Витамины группы В, менее 10 мг. Витамины комплекса В являются важной частью любого мультивитаминного комплекса. Добавки, содержащей менее 10 мг, недостаточно для оптимального здоровья потребителей во времена диет, лишенных цельного зерна и других насыщенных питательными веществами продуктов. Некоторые добавки даже не включают в себя все витамины комплекса В, а именно тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (В3), пантотеновую кислоту (В5), пиридоксин (В6), биотин, фолиевую кислоту и кобаламины (В12).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь