Как осуществить обмен WMZ на доллары?

0
64

Хранение долларов в электронных кошельках является довольно распространённым явлением, но всегда происходит момент, когда деньги нужно обратно на банковскую карту. Именно для тех, кто хочет перевести WMZ (система Webmoney) в обычные доллары на карте, мы расскажем, как это сделать.

Поиск обменника

Нужно понимать, что проще всего сделать это при помощи обменника. Проблема в том, что обменники постоянно появляются и исчезают, потому даже если вы когда-то нашли выгодное место для обмена, оно сейчас может не работать, или его курс может быть уже не таким приятным. Чтобы вас точно никто не обманул, ни с переводом денег, ни со стоимостью обмена, стоит совершать обмены только при помощи проверенных сайтов. Мы советуем произвести обмен WMZ на доллары на сайте 7pay.me. Данный сайт работает уже довольно давно, что свидетельствует о его надёжности. А многочисленные отзывы твердят, что ресурс работает не просто честно, но ещё и максимально быстро.

Начало обмена

Чтобы начать обмен, нужно перейти на обменник и начать процедуру. Для этого потребуется выбрать в перечне кошельков WMZ, после чего указать перевод на банковскую карту. После этого требуется нажать на кнопку «Обменять» снизу.

В открывшемся окне нужно ввести реквизиты своего WMZ счета, а также банковской карты. После этого вводится количество долларов, которые должны пройти процедуру обмена. После этого ещё раз нажимаем кнопку обмена. Процедура начата.

Перевод и получение средств

Дальше понадобится сделать перевод. В системах без автоматизации, вам просто выдадут реквизиты, на которые нужно отправить средства. Если же обменник создан по современному, то он автоматически отправит пользователя на форму отправки средств Webmoney. Там подтверждаем перевод, после чего ожидаем.

Сайт в течение некоторого времени сделает перевод. Если переводы выполняются в автоматическом режиме, то займет всё это примерно 5 минут. Если же сайт работает в ручном режиме, потребуется ждать до 30 минут. Но в любом случае, деньги будут переведены на вашу банковскую карту, за совсем небольшой процент от суммы перевода. Как правило, он не достигает даже 1 процента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь