Рейтинг лучших игровых столов для геймеров на 2021 год

0
506

Одна из самых популярных тем, которые содержат игровые столы – это богатства древних цивилизаций. Слот Treasure of the Pyramids перенесет вас в Нил в путешествие за богатством. Жарко может быть не только от солнышка, но и от выигрыша!

Слот от 1×2 Gaming – простой слот классического дизайна. Он состоит из пяти барабанов и трех роликов. Вы можете рисовать символы, которые сразу напоминают цивилизацию фараонов. Всего у вас может быть до 25 линий выплат.

RTP (Return To Player), или долгосрочная доходность, был установлен на уровне 96,22%. Механика игры очень проста. Здесь вы найдете различные бонусные символы и дополнительный раунд. Благодаря этому вы можете побеждать разными способами, а игровой процесс не должен быстро надоесть! Максимальный выигрыш в 1000 раз превышает вашу ставку.

Игровой автомат Treasure of the Pyramids перенесет вас прямо в присутствие фараона. Среди прочего, вы найдете типичные символы Древнего Египта, которые дополнительно усиливают атмосферу.

Тема и графика

Хотя сама тема очень интересна, графика – не самая сильная сторона этого слота. Символы, хотя и содержат интересные изображения, выглядят так, как будто были нарисованы во времена фараонов и просят освежения. Если бы мы могли описать графику одним словом, слово «устаревшее» было бы ближе всего.

Однако есть и положительный момент в наличии множества символов. В игре представлены шесть карточных символов (от 9 до туза) и целых 7, относящихся к древнеегипетской цивилизации. Два из них – бонусные символы.

Глаз Гора или маска Тутанхамона интересны сами по себе, но, как и другие символы, они нарисованы в несколько устаревшем стиле. Сила графики в игровом автомате Treasure of the Pyramids заключается в том, что отдельные символы сильно отличаются друг от друга. Это положительно сказалось на несколько неуклюжем интерфейсе.

Звук и игровой опыт

Тематическая мелодия – это набор таинственных звуков, которые вы можете услышать в Склепе фараона, а не перед его троном. Интересны циклический гонг и зацикленная ностальгическая мелодия. Однако они не дают энергии, которая побудит вас сделать еще одно вращение и побороться за новые победы.

Звуки розыгрыша игрового автомата, движение символов на барабанах и барабанах также не вызывают удивления. Однако, самое главное, они довольно приятные. Еще один плюс – звуки интерфейса. Изменение значения ставки дополнительно акцентируется разовым звуком, что дает вам уверенность в том, что игра приняла изменение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь