Сколько можно заработать в Интернете?

0
80

Сейчас уже никого не удивить фактом о том, что в интернете можно зарабатывать деньги. Огромное количество профессиональных сфер перешло в интернет, а потому культура заработка в сети становится всё более и более распространённой. Но даже несмотря на это, у многих новичков возникает множество простых вопросов, на которые бывает тяжело ответить. К примеру, вопрос о том, сколько можно заработать в интернете. Сегодня мы постараемся точно ответить на него. Если вас это интересует, есть работа в интернете тут https://mirinternetbiznesa.ru/rabota_v_internete/.

Низкоуровневая работа

Всего работу в сети можно разделить на 3 условных категории. Первая — низкоуровневая. Это тип задач, с которыми может справиться любой человек, но для этого ему нужно просто тратить своё время. В этот вид можно назвать работу на биржах маркетинга (лайки, репосты, подписки за деньги), просмотр видео за деньги, перевод речи в текст (в Яндекс Толока) и многое другое.

Всё это вид задач, с которым может справиться любой школьник. Соответственно, и оплата за такие задачи будет низкой. Заработать на подобном можно до десятка тысяч рублей в месяц. И достигнуть таких высот можно только при затрачивании действительно большого количества времени. Но такая практика может быть полезной, поскольку это позволит заработать первые деньги и получить мотивацию.

Фриланс

В фриланс относятся все digital профессии, от простого копирайтинга, до программирования и маркетинга. Заработок здесь самый разнообразный, но в целом, можно назвать потолок в 3-5 тысяч долларов. В странах СНГ это предел почти для любого специалиста, из которого тяжело выбраться. Да, на репутации можно полноценно войти в иностранный рынок без демпинга цены для привлечения клиентов, но такое под силу только настоящим профессионалам. Для обычного фрилансера 3 тысячи долларов в интернете будет пределом.

Бизнес и инвестиции

Здесь потолка нет. Открыть собственный магазин, организовать огромный трафик на реферальные системы, вложиться в криптовалюту или акции. Всё это можно назвать деятельностью в интернете, у которой вообще нет потолка, тут можно зарабатывать и миллионы, даже на простой партнерской программе любого коммерческого магазина. Но есть проблема в рисках, ведь это классический бизнес, в котором можно прогореть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь