Обзор проекта LuckyFeed

0
278

В современном интернете существует довольно много партнерских программ, позволяющих зарабатывать деньги при помощи собственного ресурса. Суть таких сетей одинаковая, но сложность работы с ними может серьезно отличаться. Для новичков лучшим решением будет LuckyFeed. Сегодня мы расскажем о данном сервисе. Вот ссылка, где можно найти подробную информацию о проекте LuckyFeed.

Что делает программа

Данная программа занимается подбором различных текстов в интернете по популярности, и показывает их на своём сайте. При этом читатель контактирует с рекламными баннерами, принося доход партнерской сети.

Вся суть работы построена именно на извлечении максимально прибыли из каждого клика по рекламе. Благодаря наличию хороших рекламодателей, а также возможности брать баннеры из сети, доход конторы довольно высокий. И часть этого дохода можно получить, просто приводя новых клиентов.

Как это работает

Всё работает примерно так. Сначала нужно зарегистрироваться в сети, чтобы получить возможность привлекать новых клиентов на сайт. После этого партнеру выдается его реферальная ссылка, на которую нужно направлять трафик.

После перехода по ссылке, пользователь будет автоматически зарегистрирован системой, и все его действия внутри сайта начнут приносить прибыль именно партнеру. Каждый клик, просмотр рекламы или другие действия, проявляющие интерес к продвигаемым продуктам.

Преимущества

Главное преимущество – простота. Дело в том, что большая часть партнерских сетей работает на продажи товаров и услуг, и чтобы получить от них деньги, требуется приводить именно клиентов. Это сложно, ведь люди в принципе не любят платить, а особенно за товары, которые могут быть навязаны им рекламой.

Но здесь всё совершенно иначе. Пользователь ничего не платит, он просто переходит на текст, который ему понравится, и параллельно контактирует с рекламными объявлениями. В итоге, можно привлекать любую аудиторию, от детей до пенсионеров, даже если они не платежеспособные. Ведь оплата происходит за просмотр и клики, а не за покупку продуктов. И для новичков в сфере арбитража трафика, такой вариант монетизации просто находка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь