Репутация автосалона: как отзывы помогают в выборе

0
41

Поиск хорошего автосалона требует немного времени и усилий, поэтому так важно знать правдивые отзывы об автосалонах. Вы будете вести дела с компанией, которая видит выгоду в правильном обращении с вами и развитии взаимовыгодных долгосрочных отношений. Вместо того, чтобы просто рассматривать вас как билет к достижению ежемесячной квоты продаж, все, от генерального менеджера до технического специалиста, будут следить за тем, чтобы вы были хорошо информированы не только о своей покупке, но и о надлежащем обслуживании и уходе за вашим новым автомобилем.
Исследуйте дилерские центры, не выходя из дома
Как и все остальное в наши дни, найти отличный дилерский центр можно с помощью компьютера или iPhone. Конечно, самый проверенный подход — спросить людей, которым вы доверяете, кого они бы порекомендовали, будь то конкретный дилерский центр или продавец. Лучшие продавцы обеспечивают положительный опыт покупок и полагаются на постоянных клиентов и рефералов. Итак, с помощью отзывов в сети, электронных писем или звонков вы можете найти хороший дилерский центр.
В частности, прочтите отзывы о компаниях, опубликованные предыдущими покупателями. Их можно найти при просмотре списков отдельных автомобилей или поиске конкретных дилерских центров. Вы можете получить представление о том, какие дилерские центры обеспечивают лучший покупательский опыт, сосредоточившись на обзорах, в которых обсуждается стиль общения компании (от первоначального контакта до послепродажного обслуживания), процесс переговоров, обслуживание клиентов и точность его листинга. Еще один момент, который следует учитывать — это долговечность дилерского центра. На сегодняшнем высококонкурентном рынке предприятия, которые не могут удовлетворить клиентов или используют теневые методы продаж, скорее всего, быстро закроются или, по крайней мере, заработают плохую репутацию. Авторитетные дилерские центры, которые выдержали испытание временем, скорее всего, все делают правильно.
Наконец, полезно знать разницу между франчайзинговыми и независимыми дилерскими центрами. Франчайзинговые дилерские центры, такие как магазин Chevrolet или Honda, продают совершенно новые автомобили, а также могут продавать сертифицированные подержанные автомобили с расширенными гарантиями производителя. Они также предлагают несертифицированные подержанные автомобили. Независимые дилерские центры не связаны с каким-либо конкретным производителем новых автомобилей, продают только подержанные автомобили и часто лучше всего подходят для ценовых покупателей. Они также могут предлагать сертифицированные автомобили, хотя в этих случаях гарантия исходит от дилерского центра или третьей стороны и не будет предлагать поддержку автопроизводителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь